Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
06 ноября 2012, 14:00

Чаепитие – значимое событие



Обзор писем

Так уж устроена наша жизнь, что в череде дней порой нам не хватает времени для общения. Мы всегда заняты чем-то важным, всегда куда-то спешим, и мероприятия и встречи для нас – не главное. Хотя они нам так необходимы. Для разрядки и душевного отдыха. Для многих эти встречи – как яркие вспышки в обыденной жизни. Читайте письма наших читателей и сами всё поймёте.

Анна Михайловна Потапова пишет: «Мы, бывшие работники Квашнинского детского сада, очень благодарны нынешнему коллективу нашего учреждения и заведующей Марине Васильевне Дружининой за тёплый приём в честь Дня пожилых людей и Дня учителя. Очень приятно, что каждый год нас приглашают на праздник, организуют детский концерт и чаепитие».

Ветераны труда М.Н. Ерёмина и Г.И. Малышкина: «16 октября ветераны кожобъединения собрались на чаепитие. Как и каждый год, встречу к Дню пожилых людей организовывают для нас Т.В. Ширяева и Н.Д. Трухина. Было душевно и весело, для нас пели Олег Коленков, Людмила Хомякова и Антонина Котельникова. Спасибо им, что нашли для нас время. Мы сидели за столиками, общались и вспоминали молодые годы, когда работали на заводе. Почаще бы так встречаться! Ведь нас, ветеранов кожзавода, осталось совсем немного. Большое спасибо всем, кто организовал этот праздник».

Валентина Евгеньевна Мартьянова: «Несколько лет при городской библиотеке существует клуб «Гармония», руководит которым Ирина Анатольевна Балыбердина. В октябре после каникул его члены собрались на очередное занятие. Его тема «Великий Глинка». Эмоционально и доходчиво рассказала о русском композиторе Светлана Евгеньевна Садовская, а рассказ сопровождался слайдами и музыкой Глинки. Встреча продолжилась чаепитием за общим столом, где участники читали стихи, пели песни. Здесь же, в библиотеке, проходит выставка работ из природных материалов Валентины Вараксиной. Все они талантливо выполнены, рассматривая их, получаешь большое эстетическое удовольствие. Вечер в «Гармонии» мы провели замечательно и с пользой. Приходите и вы, не пожалеете!»

Читайте также:  Из тропиков... в театр!

Александра Анатольевна Чистякова: «5 октября широко отмечался День учителя, ведь это праздник тех, чей труд считается благородным. Сколько нужно сил, терпения и энергии учителю, чтобы научить ребёнка читать, считать, красиво и грамотно писать, дать другие знания. Учителям музыкальной школы нужно научить детей не только играть на каком-то инструменте, но и слушать и понимать музыку. Без этого не исполнишь песню хорошо, не станцуешь красиво, не пройдёшь по сцене, демонстрируя красочные наряды. Благодарю учителей, которые учат всему этому мою внучку Настю Малярову: учителей школы №3 Наталью Владимировну Якимову и Марину Александровну Хохрякову, учителей ДШИ № 1 Татьяну Юрьевну Никишову, Светлану Анатольевну Соколову и Ольгу Викторовну Баталову, педагогов Дома детского творчества Юлию Валерьевну Салихову и Светлану Адольфовну Кремлёву. Огромное спасибо вам за ваш труд, ведь когда смотришь и слушаешь детей, то забываешь о всём плохом, поднимается настроение и улучшается здоровье!»

Сергей ОЗОРНИН.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 8 комментариев
  1. николай:

    «Чаепитие – значимое событие»

    У меня такие события происходят 4-5 раз в день.

  2. Сиплый:

    Поэтому для вас это не событие )))

  3. Джек Восьмеркин:

    Это кто уже чего покрепче не может – тот на чай переходит. Коля, это не в Вас.
    Убивает другое – этими чаепитиями достали в школе, садике,- у кого прыщ ни вскочит – значит нужно делать чаепитие. Догадываюсь, что с возрастом эти «классные мероприятия» перейдут в пивные, а затем и алкогольные… Не пора ли остановиться? Для чего это надо? Или «чай не водка- много не выпьешь?»

  4. ната:

    А я люблю чайку попить. Часа в два ночи, когда дети крепко спят. Хорошо. Никто не мешает, конфеты не отбирает и тишина…. Какое блаженство!

  5. Джек Восьмеркин:

    Это уже культ из затрапезной трапезы. smile

  6. Дед:

    Когда Горбачёв боролся с водкой, то на свадьбах тоже устраивали, типа, чаепитие. Думаю, что на всех этих чаепитиях, из статьи можно было бы налить и что-то покрепче, взрослые же люди, общению это точно не помешало бы.

  7. ох:

    а почему о событиях, произошедших месяц назад, решили написать сейчас?

  8. Oz oz:

    Такие отзывы приходят обычно не сразу. Плюс время в редакции на планирование и подготовку обзора.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: