Пт, 18 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 июня 2013, 10:00

Чего не знал Гитлер?



К Дню памяти и скорби

Приближается самая скорбная дата в истории не только нашей страны, но и других государств. Я помню этот день. Но в возрасте семи лет не мог оценить масштабы и глубину трагедии. И все же, по поведению моих родителей и других взрослых, казалось, что на страну накатило что-то вроде солнечного затмения.

Наша жизнь устроена так, что чтобы осуществить задуманное, необходимо обладать полной информацией по теме, то есть по ее всеобщему охвату, глубине и качеству. Не будь этого, ваши задумки могут не состояться, или более того, вас постигнет крах.
По аналогии с законами физики о взаимодействии двух противоположных сил, следует, что движение будет в том направлении, где применена большая сила. А Гитлер посредством своей разведки, предателей из нашей пятой колонны знал досконально о военных ресурсах Союза ССР. И когда он в оперативных сводках и расчетах увидел, что военные ресурсы Германии превосходят или равны военным ресурсам СССР, – наступило 22 июня 1941 года, где немаловажную роль сыграли такие факторы, как покорение стран континентальной Европы, полная мобилизованность, свежий опыт боевых действий и… внезапность, вероломность нападения.
Но в планах Гитлера не было одной информации, из-за отсутствия которой он со своим могучим Вермахтом потерпел сокрушительное поражение. Сам фюрер принял яд и для верности застрелился.

Вопрос:
Какой информацией не владел Гитлер при нападении на СССР?

Ответы направляйте в редакцию газеты «Камышловские известия» письменно по адресу: ул. Советская, 25 или сообщайте по телефонам 8 (34375) 2-04-84, 2-19-30 до 22 июня. За наиболее полный и точный ответ – бесплатная подписка на газету «Камышловские известия» на 2-е полугодие 2013 года.

Редакция газеты и автор вопроса наш постоянный читатель Михаил Алфёров.

Читайте также:  Склоняем головы печально

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. владимир:

    Дух русского народа, его стремления к независимости и веры в светлое будущее народа. Впрочем, этого и сегодня сами Россияне, по выступлениям в газете этого ещё не понимают.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: