Вторник, 12 ноября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Чемпионы жима и тяги
26 мая 2019, 14:00

Чемпионы жима и тяги



В рамках фестиваля силовых видов спорта «Русская весна-IV» в Екатеринбурге прошёл кубок Европы по пауэрлифтингу и силовым видам спорта.

В классическом жиме лёжа выступили три спортсмена из Камышлова. Эльвира Субботина дебютировала в этом движении и заняла 3-е место. Иван Михеев выступал в открытой категории, и вновь чемпион, как прежде. У сильнейшего среди ветеранов Анатолия Ошивалова, возрастная группа 70-74, тоже 1-е место.

Также в этот день дебютировал в упражнении становая тяга Данил Дегтянников (ДЮСШ), занял 1-е место и выполнил норматив кандидата в мастера спорта. В номинации «Русский жим» в категории «Ветераны» (50-54) у Александра Артамонова – «серебро», а у Глеба Артамонова – «бронза» в открытой категории, где он смог выжать вес 100 кг на 25 повторений.

Виктор Путинцев решил попробовать себя в жиме с экипировкой СлингШот, и результат порадовал: 220 кг и выполнение норматива мастера спорта международного класса в этом движении.

Глеб Артамонов впервые выступил на соревнованиях такого уровня в армлифтинге и занял 2-е место в открытой категории, подняв одной рукой 80 кг.

Александр АРТАМОНОВ, председатель городской федерации тяжёлой атлетики

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: