Вторник, 21 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 ноября 2010, 14:00

Чудесная сказка



Из почты редакции

В этом году мне посчастливилось побывать в самом замечательном месте нашего района — санатории «Обуховский». Три недели, проведённые здесь, стали поистине чудесной сказкой.

Комнаты в корпусе «Юбилейный», где мы жили, комфортабельны и со вкусом обставлены. Весь персонал высокопрофессиональный. И лечение на высоком уровне. Культработники санатория не давали нам скучать ни одного дня: каждый вечер мы смотрели концерты, кино, мюзиклы. Также проводились различные интересные мероприятия.
Особенно мне запомнился конкурс на звание «Мисс «Обуховский». От нашего старшего отряда в нём приняли участие Катя Двинянинова и Аида Хомутинина. Визитная карточка, представление костюма собственного изготовления, танец и финальное дефиле сменяли друг друга. А зрители громко и дружно поддерживали всех конкурсанток. Победительницей стала Вика Федотикова.
Мне же довелось участвовать в детском концерте для всех отдыхающих. Начинался и заканчивался он песнями, которые исполняли все его участники. Это было здорово! Состоял концерт из выступлений юных пианистов, певцов, танцоров. Я вместе со своими одноклассниками Сашей Квашниным, Катей Двиняниновой и Стасом Рукиным исполняла вальс. Наш номер публике понравился.
Хочется сказать большое спасибо нашим вожатым. Они истинные педагоги: в меру строгие, но добрые и понимающие. Спасибо всем, кто подарил нам эту сказку — отдых в санатории «Обуховский»!

Ольга ПЕТУХОВА, учащаяся Баранниковской школы.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  О профессионализме и доброте

© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 26 комментариев
  1. Наталья:

    Прекрасная одна стараниям директора и сотрудников Обуховского. Они заслужили хорошие слова в свой адрес smile

  2. Сергей:

    Пора комплект открыток для будущих туристов и отдыхающих выпустить о санатории. На фотографии санаторий выглядит сказочно красиво!

  3. Горожанин:

    В Киоске Административного здания Санатория «Обуховский» огромный выбор сувенирной продукции, в том числе открыток, один из видов с продаваемых там открыток использован в этой новости.
    Так же неплохой ассортимент сувенирной продукции посвященной городу и санаторию в том числе можно увидеть и купить в фото-салоне «Кодак», что находится в центре города по Карла Маркса.
    smile

  4. Сергей:

    Благодарю! Как по санаторию с удовольствием прогулялся и попил водички, так и в фото-салоне «Кодак» был год назад, но открыток не видел. Собираюсь к братишке в гости, постараюсь, как турист, купить комплект открыток на память.

  5. elektro:

    В Кодаке сувениры есть, открыток не видел, есть магнитики с видами города и санатория.

  6. Илья:

    Что вы говорите, какие там сувениры, три значка, рюмка, кружки и несколько магнитиков.

  7. Илья:

    Там все на задних лапках ходят, только не перед отдыхающими, а перед директором!

  8. Горожанин:

    Кто бы, что не говорил (обиженных на Макаряна много), но благодаря жесткой дисциплине всё держится!

  9. Горожанин:

    Одно время часть сувениров для санатория изготавливал именно Кодак. Сейчас не знаю.

  10. Сергей:

    Отсюда вывод: по уходу директора всё изменится в худшую сторону? Как это не раз бывало в успешно работавших предприятиях.

  11. Ёшкинкот:

    Жесткая дисциплина это хорошо наверное. Но при четкой организации работы и материальном регулировании тоже можно добиться нормальных результатов, учитывая, что на дворе XXI век.

  12. :Житель:

    Не знаю, 1-2 раза можно погулять, а потом понимаешь, что за эти деньги лучше куда нибудь съездить, летом воды нет, народ лежит на лежбище, вместо конюшни можно было открытый бассейн построить. Конные маршруты интересны там где есть что смотреть (горы, водопады и т.д). Мне кажется через пару лет лет за свои деньги туда вряд ли кто поедет, разве что на халяву, за счет соцстраха, профсоюзов, организаций. Только сейчас наполняемость 50-60% плюс драконовский режим, почитайте форумы, там не так все безоблачно, особенно отзывы гостей из других территорий
    А так вот проблемы: купаться негде, 3D кина нет, гор нет, услуг как в отелях хотя бы Анталии (без пошлости) нет, в 11 отбой (с последствиями) развлечений нет, хотя для бабушек то в принципе и подойдет.

  13. CatCH:

    Только фото на магнитиках некрасивые. И вообще сувенирка не очень интересная. Примитив.

  14. Горожанин:

    Камышловские руины трудно сфотографировать красиво…
    laugh
    Сорри за офф!

  15. CatCH:

    Ну не всё у нас руины! А для увековечивания памяти на магнитах можно руины и обработать чуток в фотошопе. Подкрасить, где надо. Выровнять, где обвалилось. Фирменная сувенирка — это прежде всего реклама города. И она должна быть красивой. А сейчас — срам!

  16. Oz oz:

    Неуж-то так всё плохо? Мне нравились значки и магниты с изображением собора. Дарил их своим родственникам и друзьям. Им тоже вроде нравились. Но «Кодаку» ассортимент сувенирки с видами города нужно расширять. Порой зайдёшь, а выбирать не из чего

  17. Сергей:

    В этом и суть — «выбирать не из чего».В ноябре прошлого года в Кодаке посмотрел все виды малой Родины на магнитах,хотел взять для подарка знакомому коллекционеру, но был разочарован их качеством.Да и водоём,что на фото-открытке, в санатории был в то время без воды.

  18. Юлия Александровна:

    Санаторию в этом году повезло — более 500 детей из города и района по путевкам соц.защиты отдохнули там с сентября по декабрь, а если бы не они, кто бы еще купил эти совсем не дешевые путевки? Простаивали бы комнаты и платные услуги…Я сама в санатории не отдыхала, была на прогулке пару раз с детьми. Так он для меня малопривлекателен в плане отдыха по путевке: те же самые услуги в других санаториях гораздо дешевле, в цене путевки заложено разве что водички бесплатно попить, за все остальное платить надо! Мед. персонал высокой квалификации- здесь спору нет. Уровнем условий проживания и питания уже никого не удивишь. Развлекательные программы хороши для детей и пенсионеров. Они реально от этого в восторге! пусть они и отдыхают!

  19. Илья:

    Я рюмки однокласснику подарил в Новосибирске.

  20. Илья:

    У каждого своё представление об отдыхе.
    Я устаю от людей, мне лес и одиночество!

  21. elektro:

    В Анталии дешевле отдохнуть.

  22. Наталья:

    и не только в Анталии, в Турции, Египте зимой.

  23. Сергей:

    Уважаемая Наталья! Можно уточнить стоимость поездки для отдыха за границу с учётом стоимости оформления заграничного паспорта и визы и стоимость путёвки в санаторий Обуховский. Всё познаётся в сравнении.

  24. Наталья:

    Моя хорошая знакомая в этом году зимой съездила в Египет и в общей сложности потратила 15 тыс.

  25. CatCH:

    Странное сравнение — Египет и «Обуховский». В санаторий так-то лечиться едут и заодно отдохнуть. Тем более, наша водичка очень даже хорошо лечит.

  26. Oz oz:

    Согласен. В «Обуховском» есть своя прелесть и неповторимость. А в свете последних событий в Египет и за 15 тысяч что-то не хочется

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: