Сб, 15 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Действовали без промедления
23 июля 2020, 18:00

Действовали без промедления



16 июля в ночное время суток при патрулировании вблизи здания полиции, расположенного по улице Свердлова, сотрудники патрульно-постовой службы (дежурный наряд) почувствовали едкий запах гари и лёгкую задымлённость. Проследовав к территории возгорания, обнаружили горящий дом, в котором находится магазин «Продукты», расположенный по Маяковского, 19 «а».

Полицейские незамедлительно сообщили об этом в дежурную часть с целью вызова пожарной охраны. Старшие сержанты Алексей Николаевич Егорин, Алексей Владимирович Нефёдов и младший лейтенант Станислав Юрьевич Швецов, не дожидаясь сотрудников МЧС, приняли экстренные меры по эвакуации людей.

Проникнув в окно, Алексей Нефёдов и Алексей Егорин разбудили жильцов и через входную дверь вывели всех на улицу. После чего полицейские проверили, ещё до приезда пожарных, все запирающие устройства, следов вскрытия окон и дверей не обнаружили.

Благодаря грамотным и оперативным действиям полицейских Камышлова при пожаре удалось избежать человеческих жертв.

В настоящее время по факту возгорания здания сотрудниками МЧС Камышлова ведётся проверка, после получения её результатов будет принято процессуальное решение.

Руководством межмуниципального отдела МВД России «Камышловский» направлено ходатайство о награждении отличившихся сотрудников.

По информации МО МВД России «Камышловский»
На фото. Старший сержант Алексей Владимирович Нефёдов.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: