Четверг, 27 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
11 сентября 2011, 14:00

День рождения «Бригантины»



Из почты редакции

Восьмой год исполнился нашему детскому спортивному клубу «Бригантина»! Как не отметить его день рождения? Пригласили гостей: уважаемых людей города, наших шефов – представителей электротехнического завода, его ветеранов, занимающихся в клубном оздоровительном кружке, и, конечно же, жителей микрорайона. Праздник детства здесь мы отмечаем уже пятый год.

Началось торжество с гимна, исполняли который дети, посещающие летний оздоровительный лагерь при клубе. С приветственным словом к гостям обратился руководитель «Бригантины» Николай Александрович Рытов. Он поблагодарил всех, кто помогает нашему «кораблику» не утонуть в бурях всевозможных экономических проблем, и пригласил ребят прийти к нам в сентябре и начать заниматься в секциях.
Затем наступила очередь важных гостей. Все они пришли не с пустыми руками, у клуба появился оберёг – пушистый львёнок. Как сказала дарительница, заместитель председателя городской Думы Алла Ивановна Бродовикова: «Вы же по гороскопу родились под знаком льва!» Председатель Думы Иван Степанович Чуркин преподнес картину местного художника, чтобы оживить интерьер помещений. Алёна Александровна Соболева помогла пополнить запас спортивного инвентаря. А Михаил Иванович Алфёров обрадовал наградой – медалью в честь 50-летия первого полёта в космос Ю.А. Гагарина. Ещё у нас появился маленький батут – подарок ЭТЗ.
Всем приглашённым гостям предложили посадить рябинки, взамен спиленных тополей, которые Т.И. Деревянко умело замаскировала под барышень в сарафанах. Так что территория «Бригантины» останется всё такой же зелёной. Кстати, именно за эту работу зам. директора ЭТЗ Александр Юрьевич Лаптев вручил грамоту и премию нашей неутомимой Валентине Алексеевне Шалягиной. Она содержит клуб в чистоте и порядке, с её помощью цветут и благоухают многочисленные клумбы. Также был отмечен труд И.Ф. Фоминой – нашего «ночного директора».
Какой же день рождения без всевозможных забав? Электротехнический завод пригласил «австралийских кенгуру», которые устроили для детишек весёлые конкурсы. Все участники были очень довольны, они получили хорошие призы. Который год подряд мы проводим конкурс рисунков «Моя Бригантина». В этом году Настя Старкова, Алиса Груничева, Максим Устинов, Вадик Прожерин получили за свои работы призы, предоставленные общественной организацией потребителей «Щит» (руководитель А.Г. Турышев).

Читайте также:  Попутного ветра, корабль знаний

Елена ОЗОРНИНА, тренер клуба «Бригантина».
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Гонга:

    Ужас что по настроили! В Камышлове везде так, кто во что горазд.

  2. Юлия Александровна:

    А что конкретно Вас там не устраивает?

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: