Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 мая 2011, 18:00

Дети у нас хорошие



Обзор писем

Буквально несколько строчек на тетрадном листочке. Такие письма часто поступают в редакцию от наших читателей. Но в этих строчках – чувства, эмоции, благодарность и надежда на то, что доброта всё-таки спасёт мир…

«11 мая учащиеся Скатинской детской школы искусств, – рассказывает её директор Л.И. Пашкова, – победители регионального, областных, районных конкурсов и выставок, посетили плавательный бассейн санатория «Обуховский». Такой активный отдых стал возможен благодаря директору санатория А.Н. Макаряну, администрации и Думе Камышловского района. Большое спасибо! Дети получили огромное удовольствие и заряд бодрости. Для них это – хороший стимул для достижения новых результатов и побед!»
У В.Г. Семёновой в квартире в её отсутствие случился пожар. Жильё и имущество повреждены, но, к счастью, обошлось без серьёзных последствий. Вера Григорьевна выражает благодарность своим соседям, жильцам дома № 26 по улице Ленинградской, за моральную и материальную помощь и сочувствие.
Следующее письмо со словами благодарности от Геннадия Александровича Заостровных. «Мы, участники Великой Отечественной войны и труженики тыла, от всей души благодарим администрацию и совет ветеранов следственного изолятора № 4 за чуткое и внимательное отношение к нам. Когда бы мы ни обратились в наше учреждение, нам здесь всегда помогут».
Труженица тыла и ветеран труда из Квашнино Нина Яковлевна Копылова делится своими впечатлениями. «Мне очень понравилось празднование 9 Мая в Квашнино. На митинге всё было красиво и торжественно, его организатор и ведущая – Валентина Анохина. Присутствующих поздравила глава Галкинского поселения Т.А. Пульникова, в почётном карауле стояли школьники. Затем в ДК прошёл замечательный концерт, вели который учащиеся Анна Буянкина и Екатерина Богатинова. Особенно понравились песни в исполнении Валерия Коковина (9 класс) и игра на баяне Даниила Пелевина (2 класс). Для себя отметила, что дети у нас хорошие, и просто здорово, что их с малого возраста вовлекают в творческие мероприятия.
Прекрасны были выступления народного хора русской песни (руководитель В.С. Чуркина) и фольклорного хора ветеранов «Калина» (А.Ю. Калугин).
Затем было чаепитие, где за нами, пожилыми, ухаживали члены совета ветеранов Г.Б. Колесниченко, Т.М. Григорьева, Н.А. Пелевина. Всем хочется сказать спасибо, а особенно – моему правнуку Диме Потапову, который и сводил меня на этот праздник».

Читайте также:  В моих жилах течёт и ваша кровь

Подготовил Сергей ОЗОРНИН.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ириша:

    Молодцы!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: