Вт, 2 Июн. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 мая 2011, 16:00

Цыплята из Голландии



27 мая сотрудники ООО «Племенной птицеводческий репродуктор «Свердловский» принимали в аэропорту «Кольцово» живую посылку – суточных племенных цыплят из Голландии. Накануне в фадюшинских корпусах установлено новое оборудование для содержания птицы. Прошли учебу две птичницы и слесарь. Через четыре месяца можно будет инкубировать уже собственное яйцо для пополнения племенного поголовья.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 14 комментариев
  1. Инфинити:

    Уже и цыплята Голландские… Чем наши то хуже?

  2. Горожанин:

    Голландия это – картофель, тюльпаны, сыр, марихуана, однополые браки, улица Красных фонарей, ветряные мельницы, каналы и голландские бройлеры!

  3. Инфинити:

    И что?
    Я сторонник всего нашего smile — родного smile
    Голландское — оно же всё неживое какое то — генномодифицированное.

  4. Горожанин:

    Тогда в первую очередь вам нужно отказаться от картофеля!
    Исконно русский корнеплод – репа!
    laugh

  5. Инфинити:

    ну первые сорта — они уже обрусевшие smile

  6. Михалыч:

    Главное чем кормить животных. Кормят сейчас импортными кормами.

  7. Горожанин:

    Комбикорм, которым кормят куриц в камышловском районе, изготавливается в Богдановиче, а вот добавки в нем не факт что полезны для человеческого организма.

  8. Ярославна:

    Зачем они нам? Наши лучше всего laugh

  9. павел:

    я думаю проблема в том что мы очень неважно скажем относимся к своему здоровью, в противном случае мы покупали бы продукты в деревнях, выращенные на чисто уральской земле, которые не приводят к развитию разного рода болезней, тогда и деревня жила бы, будет спрос, будут предложения. раньше всегда молоко, мясо, яица и т.д. покупали у частников, а сейчас ленимся, а заграница и рада стараться, они скоро домой будут приносить, лишь бы взяли всю химию которую они производят. скоро всё из одной курицы ихней будем делать, есть, стирать, посуду мыть и т.д.

  10. Ярославна:

    Мы мясо уже давно не стараемся покупать у частников, я забыла когда последний раз была на рынке мясном или магазине. Всегда покупаем мясо в деревне у проверенных людей, молоко, яйца, тоже в принципе привозят из деревни. Они наверное решили заполонить потихоньку Россию, нет бы нашим стараться туда экспортировать нашу продукцию, дак наши и рады стараться их покупать, для того чтобы равняться на них, когда же они на нас будут ровняться?

  11. Oz oz:

    Не совсем понятно, что вы хотели сказать. Получается, что вы и покупаете у частников. Правильно и делаете. Считаю, что нужно покупать мясо у них, стимулируя тем самым развитие малого предпринимательства, а не в супермаркетах мясо неизвестного происхождения.

  12. павел:

    они там дошутили с экспериментами! в курсе чего у них там творится с овощами? думали самые умные природу обмануть хотели! как задорнов говорит ну тупые!!!

  13. Ярославна:

    Я хотела сказать что на рынке мясо и в магазине не берем, берем только в деревне либо у родственников, либо у знакомых в деревне, которые выращивают скотину для себя, а не для продажи на рынок. Соответственно, в их мясе нет ничего плохого, ведь они для себя не станут добавлять химию или что другое, как это делают частники.(Не обобщаю всех)

  14. Ярославна:

    Ведь все равно покупаем sad хочется ведь овощей после зимы.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: