Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Детская площадка – своими руками
Ср, 12 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
07 августа 2014, 16:00

Детская площадка – своими руками



MG9Благоустройство

На улице Красных Партизан появилась яркая, красочная детская площадка, об этом нам сообщила жительница района Насоново. Мы выехали на место посмотреть на «рай для детей» своими глазами.

Данная улица имеет небольшой тупик, в котором расположена зеленая зона. Обращаю внимание, что трава между деревьями выкошена, за территорией кто-то ухаживает. С главной дороги сразу и не увидишь всю красоту, она как бы спрятана от посторонних глаз кронами кленов. Проходим дальше, здесь турники, различные качели, карусель, горка, в общем, все для того, чтобы весело играть. Несмотря на холодную и хмурую погоду, ребят на площадке много.
Как рассказали жители, главным организатором и идейным вдохновителем является семья Кузнецовых. Владимир и Анна живут в этом районе уже десять лет, они и начали обустраивать детскую площадку для своих подрастающих детей. По словам Владимира, все здесь сделано общими усилиями неравнодушных людей. Так, установку горки организовала В.Б. Мотыцкая, качели сварил А.Ю. Половников, турники появились благодаря стараниям Е.А. Бессонова. В этом году игровую зону удалось оградить от дороги с помощью автомобильных колес, большую их часть привез Ю.Л. Веселков.
Этим летом Анна Кузнецова решила немного преобразить детский городок. Она организовала соседей, совместно купили краску, также дружно покрасили все снаряды, а ребята расчистили площадку от мусора. Сейчас и колеса, и качели – все выглядит как новенькое. Сюда приходят молодые мамы с детьми с соседних улиц, нравится здесь играть ребятам и постарше.
Владимир не любит хвастаться и давать пустых обещаний, поэтому о дальнейших планах по благоустройству площадки не говорит. Из слов соседей понимаем, что детям не хватает песка в песочнице, также необходимо продолжить озеленение территории. Сейчас на детской площадке разбито несколько клумб, в идеале необходимо высадить деревья по периметру, чтобы малыши не дышали выхлопными газами.
Семья Кузнецовых не побоялась взять на себя ответственность, сумела организовать других на благое дело. Сейчас детская площадка тоже требует внимания. Необходимо постоянно выкашивать траву, убирать мусор, чинить то, что пришло в негодность. Глядя на данный пример, еще раз убеждаешься, что совершить маленькое чудо вполне по силам всем камышловцам, стоит только захотеть.

Читайте также:  Одним угодили, других расстроили

Елена ГОРБУНОВА
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Пиковая дама:

    без энтузиастов никуда в этом мире. Молодцы! *THUMBS UP*

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: