Вс, 8 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
24 марта 2013, 14:00

Девушка-­весна



Наш вернисаж

Живёт в нашем поселке девушка-весна Евгения Скок. Женя – источник неиссякаемой положительной энергии, которую до капельки с радостью дарит окружающим! Она настоящий генератор идей, и может любое скучное занятие превратить в фееричное и увлекательное действо.

У Жени есть удивительное качество – она обладает тонким чувством юмора и не боится быть смешной. Её участие любое мероприятие делает веселым и интересным. Несколько лет она играла в команде КВН «Восточная братва», где была не только одним из лучших игроков, но и автором многих шуток.
От чего зависит такой успех? Во многом, конечно, и от врожденных актерских данных. Женя легко вживается в любую роль – хоть Снегурочки, хоть Бабы-Яги, именно поэтому она уже несколько лет – участница всех театрализованных представлений в нашем ДК. А в 2010 году по итогам конкурса «Мисс Школьница-2010» Евгения Скок была признана самой красивой и талантливой девушкой поселка.
А еще Евгения – добрый и отзывчивый человек, всегда придёт на помощь в трудную минуту, активна в волонтерском движении. Она – пример для наших девчонок: не только активно занимается общественной жизнью, но и хорошо учится, сейчас – в педколледже. Евгения – будущий педагог, а значит, скоро ей предстоит передавать свои знания и навыки воспитанникам. И я с уверенностью могу сказать, что она будет одной из лучших в своей профессии, потому что если Женя что-то делает, то только на пять баллов.

Читайте также:  В океане творческих дел

Яна САМОЛОВОВА, культорганизатор Восточного ДК.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: