Вт, 19 Ноя. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Деятельность приостановлена
24 июня 2019, 16:00

Деятельность приостановлена



В мае проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Торговый дом «КамХлеб» (Камышлов, ул. Энгельса, 244 (фактический и юридический адрес). В ходе проверки на хлебопекарне (ул. Энгельса, 244) обнаружены нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, влекущих угрозу для жизни и здоровья людей.

30 мая постановлением Камышловского районного суда позиция о приостановлении деятельности хлебопекарни территориального отдела управления Роспотребнадзора поддержана, и ООО ТД «Камхлеб» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3. КоАП РФ. Назначено наказание в виде административного приостановления, временного прекращения деятельности хлебопекарни на срок до 90 суток. Свердловским областным судом постановление о приостановлении деятельности хлебопекарни оставлено без изменений. 11 июня в удовлетворении ходатайства о досрочном прекращении исполнения административного наказания в виде административного приостановления деятельности постановлением Камышловского районного суда ООО «ТД «КамХлеб» отказано.

Анна РЕШЕТНИКОВА, специалист-эксперт Талицкого отдела управления Роспотребнадзора по Свердловской области

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Guest Guest:

    11 июня в удовлетворении ходатайства о досрочном прекращении исполнения административного наказания в виде административного приостановления деятельности постановлением Камышловского районного суда ООО «ТД «КамХлеб» отказано.

    Вот это я понимаю, вот это служебное рвение!
    «Административное наказание» — оставить целый город и район без хлеба! Кого наказываете? Вредительством и саботажем попахивает!
    Не хотите всю Талицу, господа из СЭС, без хлеба оставить?
    Нужно взглянуть на вопрос с другой стороны. Кому это выгодно!

  2. DEV:

    Guest писал(а): :

    оставить целый город и район без хлеба

    Какой такой город остался без хлеба?

    «На войне все средства хороши» (с)

  3. Пиковая дама:

    Кому это выгодно!

    доброжелателям, желающим отжать бизнес или с которыми не поделились?
    Отчего-то думается именно так. Столько шумихи вокруг этого дела. Не поверю, что на других пекарнях все с иголочки соблюдается.

    Какой такой город остался без хлеба?

    хлеба полно. На любой вкус и цвет. В сущности не страдаем. smile Даже «КамХлеб» свежей выпечки продается laugh

  4. Дед:

    К тем, кто работает не в глубоком подполье, периодически наведываются гос. инспектора, коих в России насчитывается под 50 видов. Такие проверки это будни реальной хозяйственной деятельности. Это как в Африке на водопое крокодилы сидят у воды и ждут обеда, возьмут нескольких антилоп из стаи, зато другие антилопы напьются. Судя по тому, как их юристы бьются в судах, аж до областного, была большая надежда на силу юрслужбы. Возможно, от этого возникло ощущение вседозволенности, начали грубо себя вести с инспекторами, закусились, начали меряться, у кого больше, результат мы видим.
    Для тех, кто хочет похудеть употребляя меньше хлеба, стало лучше. Хлеб с этой пекарни был съедобным, чего не скажешь о всяких асбестовских, режевских и им подобных. Расход булка на день или булка на неделю, есть разница.

  5. ljudmila:

    Ну,а если в городах-соседях случится какой-нибудь форс-мажор (не дай,Бог,конечно), и не привезут сюда хлеб и молочные продукты,и что?
    Молокозавода нет, Камхлеб закрыт. Тогда срочно объявят ЧП? Будут решать проблемы по мере их поступления? А не лучше бы было не создавать эти проблемы?

  6. Я хлеб почти не ем, но, обратил внимание, ассортимент хлебобулочных изделий в магазинах города достаточно большой, город не остался без молока, и без хлеба точно не останется, но дело не в наличии тех или иных продуктов, а о наличии собственного производства в городе… так можно всё позакрывать оставить монетки и прочие пятёрочки, у них и рабочие места всегда найдутся.., за недорого smile

  7. Дед:

    @ ljudmila:
    Если в Камышлове перестанут делать хлеб, в Реже, Асбесте, Талице, Екатеринбурге просто улыбнутся и станут на несколько часов дольше гонять печи и гонщикам на Газелях позвонЯт и всё, Камышлов будет завален хлебом. Правда, не вкусным, но если на упаковке написано «хлеб», не будешь же спорить.

  8. ljudmila:

    @ Дед:
    Город- нахлебник…….. Как-то грустно,что ничего сами не производим. sad

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: