Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
02 декабря 2010, 14:00

Долгожители



По данным управления Пенсионного фонда, в нашем городе и районе проживает 1225 человек в возрасте 80 лет и старше. Только в этом году 80-летие отпраздновали 236 человек, правда, у 20 из них день рождения в декабре. Интересно, что 10 камышловцев перешагнули рубеж в 95 лет, и в следующем году одной из самых старейших женщин исполнится 100 лет.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Наталья:

    Среди долгожителей города моя бабушка — Нина Алексеевна,ей в этом году исполнилось 82. Здоровья всем тем, кто богат годами. smile

  2. Сергей:

    Видимо, все эти люди с детства или с молодых лет живут в данной местности или месте. В Насоново я был знаком с долгожителями — все они по 50 и более лет жили на одном месте и даже далеко от своего дома не ездили. 1225 долгожителей на примерно 50 тыс. жителей города и района!И это при том, что условия для жизни в городе и районе нельзя назвать комфортными: жизнь трудная и тяжёлый резко-континентальный климат.

  3. Наталья:

    Насчёт моей бабушки я знаю, что она часто переезжала, пока не закрепилась в Камышлове,с детства занималась физически тяжёлой и вредной работой, а в 1942 году попала под трактор и сломала позвоночник. В настоящее время держится молодцом, ухаживает за приусадебным участком, является постоянным читателем «Кам.Известий» и тогда, когда я бываю у неё в гостях, делится воспоминаниями молодости.

  4. Александр:

    Моим родителям за 80- здоровья им. Гены, экология города — а Камышлов это чистый городок (городом его трудно назвать) активный и здоровый образ жизни неверное основные составляющие долголетия. Нужно помогать нашим старикам, что б на закате жизни они не чувствовали себя брошенными.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: