Пт, 7 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Два случая заражения лабораторно подтверждены
03 апреля 2020, 11:00

Два случая заражения лабораторно подтверждены



Вечером 1 апреля жители Камышлова стали проявлять обеспокоенность по поводу лабораторно подтвердившихся в их городе диагнозов заражения новой коронавирусной инфекцией. Это было вызвано публикацией о ситуации с пандемией коронавируса в Свердловской области в одном из средств массовой информации Пышминского городского округа. Как уже сообщалось, в Камышлове два человека находятся в изолированных боксах инфекционного отделения Камышловской ЦРБ. Состояние их хорошее, повышенной температуры не наблюдается.

Хотя на утро 2 апреля официальная информация от Роспотребнадзора в Камышловском городском округе отсутствовала, журналисты «Камышловских известий» нашли сведения на официальном сайте Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области о том, что два камышловских случая заражения всё-таки подтвердились.

Об этом можно прочитать на странице Роспотребнадзора

Напомним, что заседание оперативного штаба по мерам по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Камышловского городского округа запланировано на завтра, 3 апреля. После этого станет ясно, какие дальнейшие действия будут предприняты в муниципалитетах для предотвращения распространения опасной инфекционной болезни.

 Соб. Информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: