Среда, 26 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
26 мая 2015, 18:00

Экзамены стартовали



prodaja25 мая прошли первые единые государственные экзамены. В этот день сели за парту те одиннацатиклассники, кто выбрал в качестве дополнительных предметов географию и литературу.

Таких выпускников оказалось немного, географию в районе сдавали двое, в городе – один, литературу выбрали один человек в районе и шесть в городе. Самыми массовыми экзаменами традиционно станут русский язык и математика. Проверят свою грамотность выпускники уже 28 мая.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Ded:

    «Самыми массовыми экзаменами традиционно станут русский язык и математика.»

    Как так можно написать про экзамены, которые являются обязательными для всех. На такой экзамен хочешь-не хочешь, а всё равно придёшь массово и традиционно автоматически.

  2. ljudmila:

    Как-то странно,что экзамен по литературе сдают раз,два и обчёлся.Неужели в гуманитарных вузах этот предмет никому,а тем более будущим студентам, не нужен вовсе.Как-то даже грустно.

  3. Ded:

    @ ljudmila:
    Как будто можно научиться писать книжки, изучив много литературы. Талант нужен врождённый для этого. Да и непонятная это наука какая-то, нет в ней постоянства. Какой режим установится, такие произведения детям и толкают.

  4. ljudmila:

    @ Ded:
    Литературу изучают не обязательно для написания книг.Русскую,да и иностранную классику никто не отменял.Она живёт уже векам и,проблемы там подняты те же,которые волнуют людей и сегодня.Скольких ошибок можно в жизни избежать,читая классику и хорошую современную литературу.Жаль,что в учебных заведениях этот предмет недооценивают.

  5. Ded:

    @ ljudmila:
    «История учит тому, что ни чему не учит», литература не далеко от неё ушла. Да и нет в литературе готовых решений для всех, один решает быть Анной Карениной, другой берёт пример с паровоза, а вроде, одну книжку прочитали.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: