Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Электронные книги
Ср, 12 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
06 июля 2011, 18:00

Электронные книги



В фондах центральной городской библиотеки насчитывается около двухсот электронных изданий, представленных на дисках. В основном это книги по определенным отраслям знаний, пользующиеся спросом у студентов. А недавно фонд пополнился несколькими художественными произведениями – В.И. Буньков подарил иллюстрированное издание А.С. Пушкина «Евгений Онегин» 1908 года, Ф.М. Достоевского «Идиот» 1874 года, «Настольный календарь» 1863 года и другие книги.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. николай:

    Вот цивилизация добралась и до библиотеки.Только как их читать,через DVD или на компе?И то и другое неудобно.Книгу обычно читают лежа на диване,а тут не получится.Но,опять же,сохранится лучше.Читал,что информация на дисках может храниться до 100 лет.

  2. Горожанин:

    Электронные книги могут быть на любом цифровом носителе (ДВД, флеш-карта, в Интернете и т. д.), читать можно тоже на чём угодно, начиная с банального ноутбука и заканчивая мобильным телефоном, коммуникатором (КПК), телевизором или устройством типа планшетник, которое так и называется электронная книга (e-book).

  3. Татьяна:

    Что значит «цивилизация добралась до библиотеки». Вы когда там последний раз были? Библиотека одно из немногих мест в городе где цивилизация была и есть.

  4. николай:

    Действительно не был лет десять,нет необходимости,но почему-то уверен,что там все по-старинке:люди выбирают на полках книги,затем библиотекарь записывает в читательский билет и все.Думаю даже,что компьютера нет.Но если я не прав,прошу простить.

  5. Наталья:

    Электронными книгами пользуюсь с 2005 г. просто посредством скачивания их из Интернета. Без них учёба была невозможна. Набралась неплохая коллекция из 300 изданий. smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: