Воскресенье, 22 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 22 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
07 мая 2015, 18:00

Ещё один факт продажи



alcoВ ходе проведенных 30 апреля оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции, при участии членов общественного совета ММО МВД России «Камышловский», вновь задокументировали факт реализации алкогольной продукции без соответствующего разрешения (лицензии) на 130-м км автодороги Екатеринбург – Тюмень.

Женщина – водитель автомобиля ВАЗ-21093 реализовала две бутылки водки за 300 рублей, чем нарушила иные правила розничной продажи алкогольной продукции, предусмотренные п. 1, 2 ст. 18 ФЗ № 171 от 22.11.1995 года. Стоит отметить, что она в марте 2015 года уже привлекалась к административной ответственности за незаконную реализацию алкоголя на данном участке местности, и была оштрафована в размере 5 000 рублей.

По факту реализации алкоголя возбуждено дело об административном правонарушении, в ходе которого действиям реализатора будет дана правовая оценка и назначено наказание.

Елена ГУСЕВА, референт

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 26 комментариев
  1. Хорошая тётка всегда можно подтянуть для выполнения плана. smile

  2. Ded:

    Как там Николай писал, пошурупить надо мозгами, а не свой труд продавать. Вот пошурупила женщина — водитель ВАЗ-21093. Гнобят малый бизнес в зародыше, не дают предпринимательской инициативе развернуться. Только люди придумают что-нибудь дельное, вроде вскрытия банкоматов, так им сразу по рукам бьют. Куда людям податься, Guest и Пиковая дама всё норовят в халявстве народ обвинить, а на работу к себе, почему-то не приглашают, хоть и говорят, что работы полно, было бы желание.

  3. Николай:

    пошурупила женщина

    Она уже второй раз попадается,первый раз,недавно совсем,оштрафовали её на 5000,невдомек видимо её,опять за своё,наверное штраф окупается за день.Любители легких-быстрых-нечестных денег были и будут всегда.Как только со стороны государства появляются всякие запреты,так такие любители быстро реагируют,в СССР баушки на дому торговали водкой и таксисты по ночам.А может она взяла большую партию казахской водки на реализацию,сейчас деваться некуда-торгует.Кроме водки на объездной по рации можно еще и секс-услуги получить(не реклама).В ОВД наверняка знают,но реакции нет.Были бы высокооплачиваемые рабочие места никто и не занимался бы преступным бизнесом,за исключением тех,кто без этого жить не может по состоянию души(психотипу,как РАЗ писал).

  4. Ни кто не будет напрягаться если можно по легкому бабала срубить, кто уходит в бутлегеры, кто в проститутки, в зависимости от психотипа человека laugh
    Я тоже украду если что то будет «плохо лежать» *LOL*

  5. Пиковая дама:

    Ded писал(а):

    Куда людям податься, Guest и Пиковая дама всё норовят в халявстве народ обвинить, а на работу к себе, почему-то не приглашают, хоть и говорят, что работы полно, было бы желание.

    Вакансии каждый раз в газете печатают, да и в центре занятости висят. Приглашать еще. И правда всё от психотипа зависит. Кому надо, тот ищет, находит, приходит зарекомендовывает себя и работает, кому нет — тот в коментах ругается, ожидая что им пригласительный билет на блюдечке с голубой каёмочкой принесут в ножки падут, и предложат непременно ту работу какую они хотят, с такой зарплатой какая их устроит. smile
    чет Елена Воробей вспомнилась. «Ну возьмите меня..» laugh

  6. Странные люди.
    Если сократили значит что то в вас не так.
    Ведь многие остались, работают.

  7. RAZ:

    Ребятки, вы о чем? В сравнении с Женечкой Васильевой проданный пузырь водяры ничего не значит. Воспользуйтесь правилом пропорции и посчитайте какое наказание должна понести женщина на жигулях.

    Лишь бы потрепаться. Не забывайте, что спрос рождает предложение. Раньше за форцу можно было и «вышку»схлопотать. А теперь за 3 миллиарда пять лет условно из которых два с половиной дома отсидела . Плюс пл амнистии пойдет в честь великого праздника. Так что не надо тут про женщину, которая сто рублей наварила на свои нужды и нужды своих детей. Не о том газета пишет.

  8. RAZ писал(а):

    Не о том газета пишет.

    Газета пишет, ещё информирует. *TIRED*

    😡 Не подскажите, где 3 миллиарда бесхозных валяется?
    *JOKINGLY*

  9. RAZ писал(а):

    проданный пузырь водяры ничего

    Всё начинается с малого 8)

  10. Ded:

    @ Guest:
    Странные люди, то они пишут, что предприятия закрывают по причине снижения спроса на продукцию или из-за нерентабельности, а потом оказывается, что людей сокращают из-за того, что в самих людят что-то не так. Это значит, что если где-то закрылось очередное предприятие, то это произошло по причине того, что было что-то не так со всеми работниками этого предприятия? Кстати напомню, что по закону сокращают не конкретных людей, а должности. На практике действует простой принцип, сокращают тех, кто не является родственником, а уж на то, какой это был специалист и человек, никто не смотрит. Я не про себя, меня не сокращали.

    @ Пиковая дама:
    В газете повара и официанты, есть сварщик без оформления и на ненормированный рабочий день. В газете же и в ЦЗ работники в сельское хоз-во на 7-15 тр… Как всегда радуют Магнит, Монетка и Пятёрочка, там вакансий завались, но если они висят постоянно, то сразу понятно, что работают там только бегом.
    Ну вот, это всё камышловское изобилие вакансий в открытом доступе, а если есть где-то вакансии, которые на коленках надо выползывать, то, как вы там говорите, это занятие для определённого психотипа, который на брюхе любит ползать и подлизывать. Ну и работники из таких людей-соответствующие.

  11. Что хочет донести дед, не понятно.
    Вакансии есть, факт, людей сокращают, безусловно, продукция образца 30-х годов никому не нужна, однозначно.
    Кому, что доказывает дед?

    К тому же, больше чем уверен, будь дед начальником, он бы в первую очередь сократил родственника-балбеса, а на меня или Пиковую даму.

    laugh

    В этом все странности.

  12. ljudmila:

    @ Guest:
    Вы, тоже пытаетесь что-то доказать,но не очень убедительно.И,позвольте не согласиться с Вами,что продукция ЭТЗ морально устарела.Последнее время постоянно осваивалось что-то новое.Выходит по Вашему,что производство иномарок тоже устарело,если руководство российских заводов распускают коллективы на летние каникулы и идёт сокращение.Альфабанк сообщил,что начнёт готовить документы о банкротстве госкорпорации Уралвагонзавод.Тоже продукция устарела?Сократилось строительство,люди меньше стали нуждаться в квартирах?Поищите лучше причину в другом.

  13. Доказывать ничего не собираюсь.
    Причина экономическая.
    Выживает сильнейший как в природе.
    Естественный отбор.

    Вы не согласны?

  14. Пиковая дама:

    Ded писал(а):

    В газете повара и официанты, есть сварщик без оформления и на ненормированный рабочий день. В газете же и в ЦЗ работники в сельское хоз-во на 7-15 тр… Как всегда радуют Магнит, Монетка и Пятёрочка, там вакансий завались, но если они висят постоянно, то сразу понятно, что работают там только бегом.

    вот видите сколько вакансий smile но всё не то.. всё не то… и даже то, что «жить не на что»(с) для некоторых не аргумент для трудоустройства на предлагаемые рабочие места.
    каждому своё. я бы лучше в монетку на 15 тыщ, чем на трассе за пару пузырей на 15 лет.

  15. ljudmila:

    @ Guest:
    В нашей стране сильнейшие давно известны:оборонка,Газпром и нефтянка.
    А вот как выживать медицине,образованию да и вообще другим отраслям?
    Какая тут конкуренция?Приоритеты определяет руководство страны,а не конкуренция.

  16. Сомневаюсь что вы лечитесь, учитесь за рубежом.
    Нет конкуренции поэтому так печально в этих отраслях, по принципу — так сойдёт! Больше ведь бедным всё равно обратиться некуда.
    Кстати зарплаты у тех и других очень даже. Некоторые видимо живут мерками 90-х.
    На сайте министерства образования области есть документы с зарплатами работников камышловского образования.
    Честно, от некоторых цифр захватывает дух.

  17. Ded:

    А что бы газетке не озвучить зарплаты в камышловском образовании, только не пресловутые оклады, а реальные зарплаты, которые указывают людям в справке НДФЛ-2. Коммерческого секрета здесь не должно быть, они же бюджетники, глядишь, люди из других отраслей и вернутся обратно в образование. На ЭТЗ, вон, через одного, с педагогическим образованием машиностроительную продукцию клепают.

  18. RAZ:

    Любой запрет- лучший движитель к цели. Если бы водяру и другие алкогольные напитки пробовали без ограничений в любое время суток, всем было бы хорошо. Не бежит ведь домохозяйка за чекушкой в магазин, чтобы нервное напряжение снять после того, как свое чадо спать уложила спать и по дому все сделала. Ибо без надобности ей это. А тот, кому на душу принять надо и в круглосуточной аптеке настойкой боярышника успокоится или у доброй тетеньки купит.Не стоит категорично запрещать то, что генетически заложено в народе. @ Николай:

    А Вы этим врачам и учителям зарплаты определили? Бесят такие «умники». Бабки на лавках и то получше будут. Учитель две ставки берет, чтобы только к норме подойти. Врач участков в два раза больше прикрепляет, чтобы нормально получать. А что за эти » нормально» стоит, Вам, думаю об’яснить я не смогу. Пусть газета Вас проинформирует про то, как проходит теоретический и практический блок становления этих профессий. Реально, думайте, когда пишите.

    А про магниты и другие магазины тоже пусть КИ напишет. Как работают там за копейки те, кому податься некуда. Режим работы мы читает на вывесках с 9 утра до 23 вечера. Любой работник должен быть на работе в восемь и уйти в 24. Высчеты за недостачи, за любой разбитый или помятый товар. Обед -15 минут из того, что недоедено предыдущей сменой. Продолжить? Я не журналист. А то бы написано мною было не в парадных тонах. Так что, не знаю, что лучше,пузырь продать ночью человеку, который хочет выпить или которому этот пузырь для ушного компресса нужен или жар болезненный снять, или ишачить на не понять кого.@ Guest:

  19. Больше похоже на крик души неудачницы.

  20. RAZ:

    Есть понятие квалифицированный и неквалифицированный труд. Исходя из этих двух определений и определенного перечня профессий, каждой из профессии соответствует «вилка» должностных окладов. Мы можем здесь до усрачки рассуждать, но назначить больше одной копейки ому или иному работнику по данной «вилке» мы не сможем. Даже при всей любви или жалости к этому человеку.@ Guest:

  21. Не о вилках разговор а о банальном нежелании человека работать.

  22. RAZ:

    Соглашусь, в статье крик присутствует души неудачницы

    Но у нас куда не глянь, одни неудачницы с неудачниками. Одних сокращают, другие водку сокращенным из под полы продают, третьи ботрачат за копейки в больницах и школах, а затем идут за самым необходимым в магнит, где пашет с утра до утра не сокращенная, но замученная донельзя Любовь. Про отпуск я вообще молчу. Лучшее —это вОбуховскре. Это как в Эмираты на час слетать. Ну или лет пять на какой-нибудь деревенский Тайвань накопить или хургаду.ноэто очобозажиточные. Да ладно, все все знают. Что тут говорить?

    Назовите это как хотите вилки, зарплаты, денежные поощрения, должностные оклады — смысл не изменится. Народ хочет работать, но хочет получать соответствующие деньги согласно тому, что перечислено выше.

  23. Ещё раз убеждаюсь что не о зарплатах в провинции и уж тем более об отдыхе в Обуховском вы ничего не знаете.

    Путёвка в Обухово стоит дороже двух недель в Турции.
    Это так для справки. smile

  24. Ded:

    @ Guest:
    А что вы пытаетесь доказать? То что высокооплачиваемой работы вокруг завались, а просто русские так обленились, что все поголовно работать не хотят. Давайте представим себе, что нашелся такой луч света в толпе лентяев, который горит желанием заработать в Камышлове, и что он видит? Птичник за 13 или продавец в Магните за 15. При том, что в этом заработке уже сидит переработка больше 8 час. Что же ему сутками и без выходных работать, чтобы что-то получить. Откуда взялась эта зарплата 15 тр. Да от того, что работать больше негде, знают, что никуда он за большее не устроится, вот и определили для поддержки штанов такой минимум. И как на эти 15 тр купить жильё и автомобиль или в землянках предлагаете жить и на велосипеде всю жизнь ездить гражданам современной страны, какой пытаются изобразить Россию.

  25. Опять за рыбу деньги *LOL*

  26. RAZ:

    Может у туреков и дешевле, но час лета до эмиратов дороже, чем коктейлей нахлебаться в обуховском. smile @ Guest:

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: