Вторник, 21 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
16 марта 2009, 10:00

Это была непростая работа



У Евгения Лысцова и Алексея Ерофеева хорошее настроение. Они только что провели демонтаж центральной системы отопления в однокомнатной квартире, а вместо неё установили электрический котел и автономную систему отопления.

В течение многих лет в квартире было холодно, и хозяйка решила отказаться от услуг теплоснабжающей компании. На помощь ей пришел индивидуальный предприниматель А.В. Кузнецов. Он закупил все необходимое для монтажа оборудование, а Евгений и Алексей всю работу сделали быстро и качественно. Они — слесари-сантехники широкого профиля, а это значит, могут вести ремонтные работы на всех видах инженерных коммуникаций, устанавливать любое оборудование. В малом бизнесе оба работают по два года. В завтрашний день смотрят уверенно.

Надежда ПАВЛОВА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Oz oz:

    Вот пример того, что нынешней молодежи совсем не обязательно всем поголовно стремиться быть экономистами, офисными работниками и начальниками. Можно получить нормальную рабочую специальность, как эти парни. Зарабатывать своими руками неплохие деньги и приносить пользу людям.

  2. Виктор:

    Фотография не правдоподобная мне кажется… Нет, я нисколько не сомневаюсь, что эти парни профессионалы своего дела, но как то не естественно видеть сантехников за работой с печаткой и в очень хорошей одежде… согласитесь)))

  3. Горожанин:

    Ребята одеты чистенько и со вкусом, не Версачи, это точно, но вполне по рабочему. Не в мазутной же телогрейке в конце концов ставить электрокотёл.

  4. Klimm:

    Ничего сверхъестественного.
    Обычные работяги в обычной одежде. Может только через чур довольные.

  5. Александр:

    Ребята молодцы. У меня вопрос юридического характера. Какие необходимы разрешения от разных чиновников на демонтаж централизованного отопления и установку автономного ЭЛЕКТРОотопления? Может, кто-нибудь подскажет.

  6. Oz oz:

    Вот что нам пока удалось узнать. Если человек, проживающий в многоквартирном доме, решил отказаться о централизованного отопления и сделать автономное, первым делом ему необходимо обратиться в технический отдел «Управляющей компании» по адресу: г. Камышлов, ул. К. Маркса, 56. Или позвонить по телефону (34375) 2-17-47. Там вам объяснят, какие документы необходимо заполнить и т.д.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: