Воскресенье, 16 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 16 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
22 сентября 2011, 18:00

Эх, дороги…



Экспресс-опрос

Что думают о них камышловцы?

Юрий Павлов,
водитель с 25-летним стажем:
Во всей России как не было нормальных дорог, так и нет. Ремонты, вроде, и ведутся, но качество их оставляет желать лучшего, как говорится, были ямы – стали кочки. И наш Камышлов – не исключение. Посмотрите: ул. Кр. Орлов вся развалилась, в Закамышловке, Барабе в дождь ни пройти, ни проехать, в поселке завода стройматериалов есть проблемные улицы. Да где их нет?

Любовь Заложных,
диспетчер «Камышловского такси»:
Наши водители с большой неохотой берутся за выполнение заявок из Барабы, Насоново. И не только потому, что там дороги плохие, там еще и темно, номеров домов не видно.

Андрей Ковшечников:
Невозможно ездить по ул. Кр. Орлов. Я работаю в ПЧ-11, наблюдаю ежедневно и утверждаю – это убитая дорога. И она в городе не одна такая. Хотя нам еще повезло, что есть объездная трасса, и не весь грузопоток через город идет.

Владимир Еропкин:
Мне кажется, что раньше дорогам больше внимания уделялось, по крайней мере, это было видно: ремонт, так ремонт. Даже «ямочный» был заметен. А сейчас им будто совсем не занимаются. Я за рулем уже лет 20. Живу на ул. Степной. Есть у нас одна проблема. От участка по ул. Сыскова невозможно проехать. Мы его сами подсыпали, «Азурит» там что-то делал. Но у нас там частная пилорама есть, лесовозы дорогу разбивают. Хотя бы щебенку подсыпали. Вот дожди начнутся осенние – снова не проехать…

Читайте также:  На вкус и цвет

Татьяна Моисеева,
пенсионерка:
А я бы не сказала, что дороги у нас плохие. Вы плохих не видели! Просто всё враз невозможно сделать, если столько лет эксплуатировали, а хорошим ремонтом не занимались. Сейчас отдельные участки приводят в порядок – это очень хорошо. Но у меня вопрос: дойдут ли когда руки у городских властей до дворов? Машин у многоэтажек – уйма, а ям и колдобин – еще больше.

Николай Карелин,
предприниматель:
Дороги – вечная для России тема. Ими надо заниматься. Начали Комсомольскую делать – сразу все заметили. Но я хочу сказать о тротуарах, их в городе раз-два и обчелся. Как-то надо планировать их благоустройство тоже. Возьмите, к примеру, ул. Пролетарскую. Она длинная, асфальт там более-менее. Гоняют по ней автолюбители, пешеходы к обочинам жмутся, так как вместо тротуаров – тропинки. Так и до беды недалеко.

Записала Людмила ВАСИЛЬЕВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: