Пт, 18 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 ноября 2014, 16:00

Её мир – её дети



9600День матери

Ирина Зайцева – красивая, улыбчивая, добрая женщина. Такая же, как все! С такими же заботами, хлопотами, проблемами и переживаниями. Так же, как все, напевающая про себя знакомый мотивчик, любящая красивые платья и причёски, обожающая танцевать.

Дом, муж, работа и пятеро детей. «Четыре сыночка и лапочка-дочка» – так говорит сама Ирина с улыбкой, нежностью и трепетом. И сразу становится понятно, что дети – это её гордость, её счастье и огромная, всепоглощающая любовь.
Приехала Ирина на Урал из Казахстана. Так распорядилась судьба, что, потеряв мужа, осталась с тремя ребятишками на руках. Взяв в охапку малышей, приехала жить в Баранникову. Духом не упала, работала и воспитывала мальчишек. Здесь познакомилась с Александром, снова вышла замуж и родила ещё двоих.
И какие замечательные в этой семье дети! Марс, самый старший, приезжая из Перми, где учится в институте федеральной службы исполнения наказания, всегда маме привозит огромный букет цветов. Тимур на днях пришёл из армии. Этих ребят многие в районе знают как отличных спортсменов. Владик – игрок команды КВН «Дети соседа» и классный футболист. Если посмотреть странички в социальных сетях, то у мальчишек много фотографий с мамой. В этом возрасте обычно стесняются выкладывать такие фотки, но не эти парни. Они гордятся, что у них красивая и молодая мама. Глебушка и Янка маленькие ещё, но они очень ждут мамочку с работы, чтобы просто обнять её и тихонечко посидеть на коленях.
Ирина всегда рядом с детьми, поддерживает их во всём. Мальчишки принесли домой собаку, сбитую машиной, – выхаживала вместе с ними. Больше четырёх лет в их доме жил гусь. Мальчишки его любили, а она и не противилась. Так и звали его – Гусь. Охранял дом не хуже сторожевой собаки.
Дети для Ирины – всегда самые лучшие, самые хорошие! Все утренники в детском саду, соревнования, концерты – мама главный зритель и болельщик. А для детей она самый главный человек в мире, и отвечают они ей такой же заботой и любовью.
Через несколько дней семья будет провожать сына в армию. Я знаю, что у Владика всё будет хорошо, потому что он воспитан настоящим мужчиной. А солдат будет знать, что дома за него молится самая главная женщина в его жизни – мама!

Читайте также:  Как желания сбываются

Светлана АЛЕКСАНДРОВА
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. ljudmila:

    А позвонили ли вы своим мамам в этот день?И,вообще,часто вы звоните своим родителям?
    Звоните,пожалуйста,чаще!Это такое счастье,когда родители живы!Осознание этого приходит порой так поздно. sad

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: