Ср, 30 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
28 июня 2013, 18:00

Где отдыхать будем?



Молодёжная страничка

Ежегодно в последнюю субботу июня весь город широко отмечает День молодежи. Однако, несмотря на разнообразие развлекательной программы, главным вопросом остается, где же продолжить праздник?

В кафе

В Камышлове есть где отдохнуть, собраться с друзьями, отметить день рождения или просто посидеть с семьей. Буквально на днях я побывала в одном из таких мест. Решив разрядиться и отдохнуть от тяжелой рабочей недели, в субботний вечер в компании друзей посетила кафе «Парадиз».
Первое, на что обратила внимание, – посетителей стало гораздо меньше. Удивительно, ведь еще весной зал был просто набит множеством красивых девушек и молодых людей. Однако цены, как и качество блюд, нас порадовали. Музыка играла популярная среди молодежи, но хотелось бы больше медленных танцев. На мой взгляд, сюда ходит достаточное количество влюбленных пар, а также тех, кто желает познакомиться, а танец может закружить вас в водовороте чувств. Что касается коктейлей и различных напитков, то заказать их можно только в баре.
В целом субботний вечер удался, и посещение кафе-баров, на мой взгляд, – оптимальный вариант для праздничного досуга. Кстати, недавно в городе появилась кофейня «Римские каникулы», в меню которой различные безалкогольные напитки, пицца, пирожные.

На природе

Как же ещё провести праздничный вечер? Тут мне вспомнилась поездка на природу неделю назад. Как только устоялась погода, мы решили этим воспользоваться. Собрали палатки, закупили мяса, холодных напитков и в путь. Свежий воздух, теплая вода, согретая лучами яркого солнца, веселые развлекательные игры в компании друзей, охлаждающие напитки, сочное мясо, пожаренное на мангале, и бодрящая музыка. И всё бы ничего, но наш уикенд был испорчен сильным дождем, заставшим нас в самый пик веселья. В результате в город пришлось вернуться намного раньше, чем планировали.
Безусловно, отдых на природе намного интереснее посиделок в кафе, но как показывает опыт, он может быть испорчен в самый неподходящий момент.

Читайте также:  Новый тренд или профессия будущего?

Наслаждаясь роллами

Продолжая свое небольшое исследование мест отдыха для молодежи, случайным образом наткнулась на рекламу нового проекта «Кам-суши». Я в Екатеринбурге, безусловно, пробовала суши и роллы, причем достаточное количество раз. Любопытство взяло верх, и я решила оценить качество и вкус камышловских роллов.
Девушка, принимавшая заказ, была очень доброжелательна и внимательна. Меня порадовало, что она рассказала мне о разнообразии лимонадов, которые так актуальны летом. Заказанные роллы доставили даже раньше назначенного времени – еще один респект. На вкус они оказались даже вкуснее тех, которые я пробовала ранее. Любители японской кухни наверняка оценят вкус и качество. Хотя слышала и негативные отзывы, видимо, раз на раз не приходится. Но, на мой взгляд, сет (определенный набор) роллов и охлаждающие лимонады будут прекрасным дополнением к празднику, проведенному в кругу родственников или компании друзей.

И напоследок

Помимо тех вариантов, которые предложены мною, есть и другие, например, «посиделки» в парке. Выбирайте сами. А мне хочется, чтобы каждый из вас провел праздник так, чтобы он доставил бурю позитивных эмоций и море веселья. Цените каждый момент и наслаждайтесь каждой каплей молодости!
С Днем молодежи, камышловцы!

Алёна МУСИНОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: