Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
07 апреля 2015, 16:00

Главное – выбрать правильное направление



adminЗаседание думы

Состоялось первое в 2015 году заседание молодёжной думы. Всего присутствовали шесть депутатов из 15. При таком отношении некоторых из неприсутствующих дума не может работать в полную силу. А ведь этим людям доверили свои голоса сотни молодых камышловцев…

Но дума по-прежнему функционирует, и начать свою работу мы решили с опроса и анализа, чего же не хватает молодёжи. Учащимся образовательных учреждений было задано четыре вопроса, касающихся учёбы, спорта и развлечений в нашем городе. Мы опросили более 300 человек в возрасте от 14 до 18 лет.

Большинство ребят написали в анкетах, что хотели бы иметь в своих образовательных учреждениях бесплатный Wi-Fi. А самым популярным видом спорта оказался киберспорт, треть респондентов даже попросила организовать чемпионат. На втором и третьем местах баскетбол и волейбол.

Мечтой всех ребят нашего города был и остается кинотеатр. Также анкетируемые отметили, что им не хватает развлекательного центра, концертов и фестивалей. Конечно, чтобы выполнить все желания и предложения, у нас возможности нет, но что-то из перечисленного можно постараться сделать. Ведь многое зависит от нас самих. Главное – сделать выбор и работать в правильном направлении.

Мария ПОТАПОВА, секретарь молодёжной думы

Кстати
Киберспорт — игровые соревнования с использованием компьютерных технологий, где компьютер моделирует виртуальное пространство, внутри которого происходит состязание.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Не игнорируй право выбора

© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Николай:

    Мечтой всех ребят нашего города был и остается кинотеатр

    Открывался же в ДДТ кинотеатр с современной аппаратурой,надо было посещать,а то он из-за низкой посещаемости и закрылся…

  2. бесплатный Wi-Fi

    И что бы пиво в буфете и не больше 3-х уроков в день! *LOL*

  3. Ded:

    Как киберспорт может считаться видом спорта. Спорт-это когда быстрее, выше, сильнее, а не когда перед монитором пузо между колен, спина крючком и ручки, как веточки, тяжелее мышки ничего поднять не могут.

  4. Sergey49:

    Здравствуйте! У каждого поколения — своё увлечение, а киберспорт отметили как новинку, не так уж многих он привлекает, да и не у всех родителей есть возможности обеспечить детей этим увлечением.

  5. Maria:

    @ Ded:
    По вашей логике, шахматы также не могут считаться видом спорта. А ведь в компьютерных играх важно не только умение мыслить, но и главное — реакция.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: