Пн, 20 Сен. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Гонка сильнейших –  источник адреналина
15 сентября 2021, 14:00

Гонка сильнейших – источник адреналина



4 сентября на территории «Уральских зорь» прошла спортивно-военизированная игра «Гонка сильнейших» среди команд трудовых коллективов Камышлова в рамках II спартакиады трудовых коллективов КГО. Организаторы – Центр развития физической культуры, спорта и патриотического воспитания КГО при поддержке Западного центра культуры Обуховского сельского поселения.

Гонка сильнейших – это бег по пересечённой местности с преодолением препятствий, которые можно осилить, только работая в команде. Данное мероприятие помогает раскрыть свой потенциал, вырваться из офисной рутины. Это вызов, который хотя бы раз в жизни должен бросить себе каждый, увлекательное приключение и источник адреналина.

Участникам нужно было преодолеть 24 этапа: подъём и спуск по штурмовой лестнице, бег с препятствиями, завалы из колёс, степ из колёс, переход по бревну, маятник, перетаскивание объектов, паутину, «эверест», сетку, переправу по бревну, стрельбу по мишени, спуск и подъём по канату, переноску раненого и другие препятствия.

Для участия заявилось семь команд: «Сборная образовательных учреждений», «Войсковая часть № 75485», «Камышловский ФОК», «Управление образования КМР», «МВД Камышловский», «Союз предпринимателей», «СИЗО-4».

Итоги гонки:
• 1-е место – «Войсковая часть № 75485»;
• 2-е – «Камышловский ФОК»;
• 3-е – «Сборная образовательных учреждений КГО».

Благодарим коллектив Западного центра культуры за помощь в проведении гонки. Отдельное спасибо коллективу лагеря «Уральские зори» и лично Борису Борисовичу Ожиганову, а также нашему другу и коллеге видеографу Дмитрию Петрову.

Вячеслав НОВИКОВ

Фото: Каждый этап гонки сильнейших – это непростое испытание силы и выносливости. 

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  В погоне за «трофеем»

© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    В Екб и по всей стране ежегодно проводится подобная «Гонка героев».10км,31 препятствие,3000 участников.Уровень проведения и сложность препятствий ,конечно,выше,чем на этой гонке.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: