Вт, 28 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вт, 28 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
И на крышах, и в подъездах
29 мая 2022, 18:00

И на крышах, и в подъездах



Началась горячая пора для ремонтных работ в многоквартирных домах. Работники управляющей компании ООО «Эстра-УК» уже закончили косметический ремонт в подъезде № 4 по Ленинградской, 22, в подъездах на К. Маркса, 21, здесь же установили новые козырьки над подъездами, а также водосточные желоба и ливневые трубы. По Молодогвардейской, 21, Советской, 27 идёт ремонт крылец, по Энгельса, 172 – устройство отмостки. Закончили ремонт металлической крыши на Свердлова, 31 «а», приступили к капитальному ремонту шиферной крыши с заменой 30% пиломатериала, штукатуркой вентиляционных шахт и установкой на них колпаков по Энгельса, 153, продолжают частичный ремонт мягкой кровли на М. Горького, 17, 19, Советской, 29, Загородной, 29.

Соб. информ.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. ljudmila:

    Хочется, чтобы в домах, где идут какие-либо ремонтные работы, не повторилась история, как с нашим домом по Энгельса 209.Прошлым летом ремонтировали капитально крышу.Длился он с июня почти до декабря, когда смонтировали водосточные трубы. Видя,с каким качеством ведётся ремонт, обращались за помощью и в редакцию «КИ», звонили не раз в подрядную организацию. Так и ушла крыша в зиму, с недоделками.
    И нынче, при наступлении тёплой погоды, дождей и ветров, «капитальный» ремонт крыши рассыпался на глазах. Сорвало местами кровлю,затопило квартиры. Сорвало водосточные желоба с южной и северной сторон дома. А дожди идут почти каждый день.
    Безнадёжно, но волнуют вопросы. Почему подрядчики за огромные наши деньги так халтурит? Почему не было контроля УК Эстра за ходом ремонта и был подписан акт о приёмке работ? Вопрос о совести всех причастных остаётся самым главным. dash

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.