Вс, 25 Сен. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вс, 25 Сен. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
И снова в оранжевых жилетах
07 августа 2022, 18:00

И снова в оранжевых жилетах



С 1 августа на улицах Камышлова снова появились осуждённые, собирающие мусор, вырубающие излишнюю поросль и скашивающие высокую траву. Как пояснил директор МКУ «Центр городского обслуживания» Д.В. Трубин, учреждением по согласованию с администрацией Камышловского городского округа заключён муниципальный контракт с ФКУ ГУФСИН России «Колония поселения № 45» на содержание и благоустройство территорий Камышлова с 1 августа по декабрь 2022 года. По мере необходимости 15 осуждённых будут чистить город. Они уже успели поработать на улицах Ленина от Энгельса до Куйбышева, на Куйбышева от Ленина до Ленинградской, на Ленинградской от Куйбышева до Энгельса, на Энгельса от Ленинградской до Московской, на Московской от Энгельса до Свердлова, частично – по Гагарина, Тобольской и Жукова. Хорошо бы и жители частных и многоквартирных домов присоединились к уборке прилегающих территорий.

Соб. информ.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. ljudmila:

    Как надо работать, надо нашим доморощенным работничкам поучиться у»оранжевых жилетов». Делают всё качественно, без привычных нам, частых перекуров.
    Наблюдала работу наших «спецов» Пришли двое косить заросли на ул. Горького часов в девять утра.Инструменты в сторону и сели в тенёк под деревья. «Отдыхали» часа полтора. Вскоре и обеденное время подоспело. Удалились. Я понимаю,что «жилеты» работают под контролем, люди подневольные.Но что мешает нашим руководителям в конце смены проверить объём выполненных работ подчинёнными? Бесконтрольность- наше всё! unknw

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.