Среда, 13 20 ноября19 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Играйте по правилам
04 июня 2019, 18:00

Играйте по правилам



Жители Камышлова могут заниматься на новом стадионе при школе № 3. Но бережно, не ломая спортивное оборудование.    

Уважаемые жители города Камышлова! В нашем городе произошло важное событие: открылся новый современный школьный стадион.

Нас радует, что у наших учащихся и педагогов появилась возможность проводить уроки физической культуры, спортивные кружки и секции в соответствии с современными требованиями. Для этого на стадионе есть тренажёры, подобранные для развития всех групп мышц и поддержки физической формы людям разного возраста; воркаут-площадка; круговая беговая дорожка с резиновым покрытием; футбольное поле с игровой зоной и возможностью проводить на нём не только тренировки, но и матчевые встречи; универсальные площадки для таких игровых видов спорта, как баскетбол и волейбол, а также полоса препятствий.

Стадион готов принять всех школьников города для проведения соревнований различного уровня, а также испытаний, сдачи нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Очень нас радует и то, что у жителей нашего города появилась возможность приобщиться к здоровому образу жизни и занятиям спортом. К сожалению, за короткий период с момента открытия школьного стадиона уже неоднократно был произведён ремонт баскетбольного кольца, канатного крепления, троса волейбольной сетки. Факты небрежного отношения нас очень огорчают!

Вход на стадион подразумевает принятие посетителем правил пользования школьным стадионом, размещённых на информационном стенде. Правила действуют в течение всего времени нахождения на стадионе.

Читайте также:  Вырвали победу

Хотелось бы обратить внимание и на тот факт, что школьники наравне с жителями в вечернее время имеют право играть на футбольном поле. Мы просим организовывать совместные футбольные матчи, не ущемляя детские интересы.

Мы приветствуем заботу жителей нашего города о физическом здоровье и надеемся, что наш стадион будет служить нам ещё очень долго!

Ирина ТРЕТЬЯКОВА, директор школы № 3
Фото Ильи Зырянова.
На фото. Установленная изначально пластиковая сетка не выдерживает ударов мяча, сейчас её меняют на капроновую.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Николай:

    Считаю,что доступ для всех надо закрыть,иначе всё поломают.Только для учеников школы.

  2. Закрытое спортивное сооружение называется спортзал.smile

  3. Предлагаю закрыть центральный сквер, и площадь после реконструкции.
    Не дай бог что поломают!

    rofl

  4. Пиковая дама:

    Да наоборот хорошо что можно стадионом пользоваться всем. Сейчас лето. Тем же ребятам дворовым, хоть футбол погонять есть где. Там столько пятиэтажек кругом, а дворов толком нигде нет.

  5. Николай:

    Чё за ёрничали?Вон у пятой школы стадион только для учащихся и всё цело до сих пор.Я имею ввиду взрослых не пускать,как то же жили они без стадиона,пока его не было,а тут сразу все жить без него не могут и здоровье нации под угрозой стало.

  6. Ошибочное понятие что жили без него.
    Каждый день хожу мимо на работу. Люди занимались на этой площадке ещё задолго до её благоустройства, и на форуме кто то писал что сейчас приходится бегать для занятий в бор.

  7. ljudmila:

    @ Николай:
    Курочат-то обычно сами подростки,пример тому детские площадки. Ломают качели,лавочки,карусели. Не взрослые же дяди так разминаются!

  8. Всё от воспитания!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: