Вс, 9 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Инспекторы-педагоги
06 июня 2020, 18:00

Инспекторы-педагоги



День образования подразделений по делам несовершеннолетних в системе органов внутренних дел. 

Подразделение по делам несовершеннолетних – это главное звено системы профилактики. Свой отчёт в истории данное подразделение ведёт с 31 мая 1935 года.

Специфика инспекторов по делам несовершеннолетних имеет существенные особенности по сравнению с сотрудниками других служб и подразделений органов внутренних дел. Инспекторы по делам несовершеннолетних имеют немало педагогических навыков, способны выявлять обстоятельства, негативно влияющие на развитие детей.

В полиции города Камышлова служит пять представительниц прекрасного пола, они борются с безнадзорностью, пресекают правонарушения и преступления среди несовершеннолетних, а также защищают их права.

Под постоянным контролем инспекторов по делам несовершеннолетних находится более 100 подростков и их родителей, состоящих на профилактическом учёте.

Несмотря на то что в текущем году оперативная обстановка по линии несовершеннолетних остаётся достаточно напряжённой, инспекторы с честью справляются с поставленными задачами, чётко и грамотно действуют при организации порученной работы, не жалея сил и не считаясь с личным временем.

Руководство и личный состав межмуниципального отдела МВД России «Камышловский» поздравляют ветеранов и действующих сотрудников с профессиональным праздником – с Днём подразделений по делам несовершеннолетних!

МО МВД России «Камышловский»
Фото из архива отдела полиции.
Инспекторы по делам несовершеннолетних (стоят, слева направо): Елена Юрьевна Банковская, Марина Михайловна Аржанникова, Марина Ивановна Ведерникова; (сидят, слева направо): начальник отделения ПДН Елена Владимировна Лязер, Елена Владимировна Горбунова.

Читайте также:  Работа требует терпения

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Звания неплохие у всех.За какие такие боевые заслуги?

  2. Дед:

    Когда произошел пожар в Хромой Лошади президент Медведев, сгоряча, хотел пожнадзор разогнать, смысл был в том, что от их существования количество пожаров никак не зависит. Может и этих нужно распустить, раз они никакого влияния на подростковую преступность не оказывают. Сколько уже поколений милиционерок заработали себе пенсию в этом ПДН, а в результате этой «борьбы» АУЕ расцвело пышным цветом.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: