Вс, 8 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Исчезла без следа
24 сентября 2019, 18:00

Исчезла без следа



В прошлом месяце был демонтирован павильон автобусной остановки «АЗС» (по направлению к ДРСУ). Недавно в редакцию обратились жители: почему пользователи общественного транспорта остались без крыши над головой и будут ли на этом месте созданы условия для пассажиров?

– Остановка исчезла без следа, осталась лишь неровная площадка, – говорит жительница Л.П. Нуфер. – В дождливую погоду там грязно, хоть бы плиту бетонную положили.

– Скоро зима, морозы начнутся. Этой остановкой очень многие в нашем районе пользуются, им придётся мокнуть под дождём и мёрзнуть на ветру. А незнающий человек даже и не определит, что здесь автобус останавливается, – добавляет А.Л. Голубева.

В комитете по управлению имуществом и земельным ресурсам администрации КГО нам сообщили, что остановочный комплекс должны были убрать гораздо раньше.

– На этом месте была торговая точка, объединённая с остановкой, – говорит главный специалист по земельным вопросам Н.Б. Макарова. – Срок договорных отношений с её владельцем на аренду земельного участка уже давно истёк, предпринимателю предписали ликвидировать сооружение, что он и сделал. Сейчас прорабатывается вопрос установки на его месте нового павильона.

По словам первого заместителя главы Камышлова Е.А. Бессонова, на установку нового остановочного павильона уже составлен сметный расчёт – необходимо 135000 рублей. Муниципалитет изыскивает средства.

Илья ЗЫРЯНОВ
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Придорожный участок на месте остановки «АЗС» по направлению к ДРСУ. О том, что здесь останавливается автобус, теперь напоминает только табличка с расписанием рейсов, закреплённая на опоре линии электропередач.

Читайте также:  А на крыше дерево растёт…

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    На М.Васильева в сторону Обухово тоже остановки нет.

  2. Сейчас даже нужду по малому справить негде sad

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: