Пн, 21 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
17 ноября 2012, 18:44

Из искры разгорится пламя



Победительницей конкурса «Камышловская красавица-2012» стала учащаяся школы № 58 Дарья Филимонова

Бортпроводницы авиалиний центра культуры и досуга Анжелика Сухинина и Анна Новикова пригласили всех в увлекательное путешествие по столицам мировой моды: Нью-Йорк, Лондон, Париж, Москва, Милан. Пассажирами рейса стали зрители — переполненный зал ЦКиД, VIP-персонами – семь прелестных девушек, а пассажирами класса «люкс» — жюри. Пристегните ремни!

15 ноября состоялся IV конкурс «Камышловская красавица», мероприятие, которое четыре года назад учредили депутат Думы 4-го созыва Александр Акулов и ЦКиД. Нынешний конкурс – красивое, качественно поставленное шоу, срежиссированное Мариной Каневой и Евгенией Кочневой. Для его создания была задействована масса специалистов – модельеры, костюмеры, хореографы, стилисты, звукооператоры и многие другие. Перед конкурсом девушки прошли хорошую подготовку, получая уроки сценического мастерства и хореографии.
В первом выступлении по традиции каждая участница представляла себя. «Визитки» красавиц были интересны и оригинальны. «Свет мой, зеркальце, скажи…» И зеркальце рассказывало о заслугах первой участницы – Анны Рябцевой. Вторая конкурсантка Мария Савёлкова предстала перед зрителями в роли девушки-воительницы со шпагой. «Одна из характеристик имени Дарья – огонь! Из искры разгорится пламя!» — заявляет Дарья Филимонова и кружит в зажигательном огненном танце. Кристина Пелевина, рассказывая о своих достоинствах и отвечая на вопросы репортёров, читает рэп. С Анастасией Свалухиной зритель знакомится во время съёмки видеоролика о ней. Елена Власова зажигает в задорном танце со стилягами «Конечно, Лена, и кто её не знает!» А Наталия Костылева говорит о своих увлечениях и приглашает всех посетить свою фотогалерею.
Знакомство с участницами состоялось, а бортпроводницы увлекали пассажиров дальше в рейс. Взлёты и посадки, наше путешествие проходило на одном дыхании. В танцевальном конкурсе девушки показали свою грацию и пластику как индивидуально, так и в танце с партнёром. Артистизм, чувственность и проникновенность, владение речью должны были проявить красавицы в сложном литературном конкурсе, читая письма, адресованные маме, любимому, инопланетянину и городу Камышлову.
И, конечно, девушки выступали в роли моделей. Посадка в Париже, дефиле «Дело в шляпе». Показ гламурных, загадочных и экстравагантных шляпок, а главное, авторских, изготовленных своими руками, либо с помощью близких людей. «Бабочки», «Цветочная жизнь», «Косметичка», «Модница», «Ноктюрн», «Провинциальный гламур», «Огни Парижа». А завершило конкурс фееричное финальное дефиле «Милитари» — показ коллекции модельера Юлии Салиховой.
Каждая из семи девушек громко заявила о себе в конкурсе красоты. Для них репетиции и само выступление – нелёгкий труд, и каждая была достойна награды. Обладательницей титула «Мисс Грация» стала Анна Рябцева, «Мисс Талант» — Мария Савёлкова, «Мисс Стиль» — Дарья Филимонова, «Мисс Элегантность» и «Мисс Интернет» (по итогам интернет-голосования) — Кристина Пелевина, «Мисс Тайна» — Анастасия Свалухина, «Мисс Очарование» — Елена Власова, «Мисс Энергия» — Наталия Костылева.
По результатам оценок жюри вице-мисс становится Елена Власова, а обладательницей титула «Камышловская красавица-2012», диадемы и главного приза стала Дарья Филимонова. Также дополнительный приз победительнице вручила «Камышловская красавица» 2011 года Алина Колупаева. По словам Дарьи, она была настроена на победу и уверена в себе, к тому же ей очень помогли подготовка специалистов и поддержка мамы, родных и друзей.
Имя Дарья в переводе с персидского означает победительница, сильная, яркая. И пусть это будет не последняя победа Дарьи Филимоновой, и жизнь её будет яркой. Из искры разгорится пламя.

Читайте также:  «Весеннее настроение»

Сергей ОЗОРНИН.
Фото Андрея Зайкова.

 

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 21 комментарий
  1. ВЛАД:

    Быть может, счастье в жизни улыбнется феям молодым. Ещё есть время покорить столицы мира. Не распылить бы жажду творчества и веру в успех.

  2. Простолюдинка:

    Я в шоке от увиденного! Мамы конкурсанток! Как вы допустили, чтобы ваши дочери дефилировали полуголыми по сцене? Вспомните,как сегодня стыдно Мадонне-маме за фото ню, а как Мэрилин Монро стеснялась за откровенный календарь и придумывала отговорки для извинения перед американцами.

  3. Oz oz:

    Разве это полуголые? Дефиле было даже не в купальниках, а в чём-то навроде гимнастических костюмов. По-моему, все четыре года всё пристойно: 1. купальники и сверху шубы; 2. купальники и парэо; 3. купальники и полиэтиленовые плащи; 4. трико.

  4. ЧЕловек:

    Нечему родителям девушек стыдиться. Все выглядели достойно, ни вульгарности, ни пошлости. Просто те, кто хочет увидеть плохое, обязательно это увидят. Судя по комментариям простолюдинки она во всем найдет ложку дегтя.

  5. николай:

    Простолюдинке. Летом на пляже девушки тоже в купальниках ходят. По-вашему их надо одеть в строгие костюмы?

  6. ох:

    на пляже смотрится естественно (чаще всего), а на сцене основная идея — «посмотри на меня», поэтому и не воспринимается частью зрителей. и я тоже к этой части принадлежу. не нравится ничего, что выставляется напоказ.

  7. Джек Восьмеркин:

    Поддерживаю. на мой взгляд это смакование детской порнографии. Я б с удовольствием глянул на фефочек отдела культуры города в таком виде и на мамашек этих школьниц. Фу! :-! :-!

  8. Джек Восьмеркин:

    Коля, в столовой и бане все равны. Было бы честнее и зрителей тогда раздеть до того же уровня, чтоб как на пляжу было.

  9. Oz oz:

    Вспомните аэробику по ТВ показывали раньше. Молодые девушки в трико. Или хореографические номера. Приятно посмотреть! Или тоже фу?

  10. николай:

    Это же конкурс красоты. В человеке все должно быть прекрасно и лицо и фигура и душа. Лицо видно и так, душу определяют в интеллектуальных конкурсах.А как фигуру оценить?Никто ж совсем не раздевает,а в купальниках,тем более гимнастических нормально,выступают же гимнастки на соревнованиях и никто не говорит,что вульгарно.Так что все нормально,господа.

  11. ната:

    Представьте картинку: девушка в одном из этих нарядов цепь, на плече, фуражка на голове, колготки в сетку и как она бы в этом наряде аэробику показывала. Цветовая гамма, аксесуары, декорации, сама подача, всё вместе определенные ассоциации навевает, у меня они с аэробикой и пляжем точно не связаны. Всё в куче: красное, черное, голые ноги, лосины, колготки в сетку, пистолеты, пилотки, фуражки милицейские, цепи. Вроде бы и пристойно всё (титек-писек нет), но какой-то вульгарщиной потягивает. Не в моем вкусе коллекция. Грубо как-то всё смотрится.

  12. граф:

    Ната, про наручники забыли.

  13. Дед:

    Фрейд открыл, что за покровом сознания скрыт глубинный, «кипящий» пласт не осознаваемых личностью могущественных стремлений, влечений, желаний. Коллекция эта, как Вы её описали-сугубо эротическая. Спрос рождает предложение. Правило-чем короче юбка, тем красивее (с точки зрения мужчин), никем ещё не опровергнуто.

  14. Простолюдинка:

    Скажите, пожалуйста, а кто из участников форума хочет, чтобы его (её) дочь участвовала в таком дефиле? На чужих смотреть хорошо: это же не моя дочь, можно и глазами вольности допустить, а если другая ситуация?!

  15. Джек Восьмеркин:

    Какую смысловую нагрузку несло это мероприятие? — Показать недоразвитые прелести прыщавых школьниц или блеснуть интеллектом ниже пояса?… Те хоть что то про СПИД блажили на улице, а эти… И Фрейда здесь к месту вспомнили… Интересно даже кто заказчик таких масштабных «щоу» в Камышлове :-!

  16. Джек Восьмеркин:

    Я б свою Не Допустил, да и сам не любитель эдакой детской клубнички :-! . Еще Раз Напишу: С удовольствием бы глянул на отдел культуры Камышлова в таких нарядах — вот там, действительно есть что посмотреть и попредставлять *LOL*

  17. Наталья:

    Я надеюсь в жюри были не только мужчины, а то голосование получилось необъективное smile
    Конкурс красоты подразумевает не только внешние данные показать, но и умениями и талантами похвастаться. А так как дело касается все таки детей, то это все можно было продемонстрировать и без оголения пятых точек.

  18. Дед:

    По смыслу названия конкурса, в нём должны были участвовать не только школьницы.

  19. Дед:

    Вам, наверное, лучше известно, что женщины одеваются, худеют и т.п. отнюдь не для мужчин, а для других женщин, чтобы показать, что они не хуже других, и чтобы, эти другие, лопнули от зависти.

  20. Oz oz:

    По положению, девушки до 21 года, но отбор прошли в основном 17-летние. Во многих городах, кстати, с успехом проходят конкурсы «Миссис …»

  21. Наталья:

    Как вы плохо думаете о женщинах *NO*

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: