Вторник, 17 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 17 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
20 февраля 2016, 14:00

Камера… Мотор… Поехали!



kinoИз почты редакции

Режиссёр, главные герои (ведущие), помощник режиссёра, девушка с хлопушкой, декорации – всё как при самых настоящих съёмках фильма. Именно такая обстановка ожидала бывших выпускников школы № 7 на традиционном вечере встреч.

Организаторы праздника, не изменяя своим традициям, к составлению сценария подошли креативно. Приурочили его к году российского кино и решили снять фильм «Вечер школьных друзей», посвятив его главным виновникам мероприятия – выпускникам.

Встречал гостей педагогический коллектив во главе с директором Розой Раисовной Соколовой. На сегодняшний день у образовательного учреждения много достижений, которые и представили педагоги.

На сцене то и дело слышались слова режиссёра (Татьяна Решетникова, ученица 9-го класса): «Камера! Мотор! Поехали!». Дубль за дублем снимались кадры ностальгического фильма. На экране мелькали фотографии из школьной жизни. На импровизированную площадку выходили юбилейные выпуски: 2011, 2006, 2001, 1986, 1981 годов, для которых были приготовлены весёлые задания: «Пройти кастинг», «Сказка-экспромт» и другие.

Одним из ярких и запоминающихся кадров фильма оказался кадр с учениками 2001 и 2011 годов выпуска, классный руководитель – Анастасия Николаевна Шумкова. Этот педагог выпускает своих ребят из стен школы ровно через пять лет! И пусть пришло их не так много, но каждый не остался без внимания своей классной мамы.

Не все после окончания школы остались в родном городе. Некоторые разлетелись по разным городам и даже странам. Минутки воспоминаний о родном городе выпускникам подарила творческая группа педагогов школы, исполнив песню про Камышлов.

По сложившейся традиции каждое своё школьное мероприятие учащиеся и педагоги заканчивают гимном школы, а гости их в этом поддерживают.

 

Читайте также:  Едем на экскурсии!

И вот прозвучала финальная речь режиссёра: «Стоп! Снято!». Съёмки закончены, но выпускники не спешили расходиться – с большим удовольствием они фотографировались, рассматривали снимки школьной галереи, с интересом прошли по коридорам, заглянув в родные кабинеты.

Праздник прошёл просто замечательно, надеемся, что он вызвал у наших гостей только самые положительные эмоции и воспоминания.

Надежда МАРТЬЯНОВА, педагог-организатор школы № 7
На фото. В школе № 7 вечер встреч был посвящён году российского кино (ученицы 9-го класса Мария Вилачева, Елена Александрова, Татьяна Решетникова с педагогом-организатором Н.В. Мартьяновой).

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Вечер встреч — поржать над неудачниками и тетками одноклассницами.
    Это вам не кино с Гундаревой — «Однажды двадцать лет спустя».
    laugh

  2. ljudmila:

    @ Guest:
    А повспоминать?И поржать не над неудачниками,а о каких-то школьных косяках,которых великое множество!А у тёток одноклассниц,наверное,всё так же молодые и весёлые души и сердца?А на вечер окунуться в детство?
    Вы,наверное,такой успешный и,выше этого,а зря… =-O

  3. Разве старлетки на вечера встреч ходят не для того что бы убедиться что у них ещё не всё так плохо чем у остальных одноклассниц.

  4. ljudmila:

    @ Guest:
    Ну кто зачем ходит,но в основном люди искренно хотят видеть одноклассников,несмотря на их статусы.Ведь 11 лет учёбы-это же большой кусок жизни и так много общего было за эти годы!Забыть это просто невозможно!Единственное могу предположить,что класс был не дружный,ну тогда и не тянет на встречу с одноклассниками.

  5. Волею судеб, больше 2-3-х лет ни с кем не учился smile

  6. ljudmila:

    @ Guest:
    Вот и ответ,вот и не тянет.Особо ничего и не связывает.

  7. Воспоминания должны оставаться хорошими, а чего положительного когда видишь толстых тёток и лысых мужиков.

  8. ljudmila:

    @ Guest:
    Да не надо зацикливаться на внешнем виде,В душе они те же пацаны и девчули!

  9. Хорошо 😉 не буду smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: