Вс, 25 Июл. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Камышловские известия» 10 июля 2021 года
09 июля 2021, 18:00

«Камышловские известия» 10 июля 2021 года



Читайте в номере:

— В объективе – люди. Каждый человек в своей жизни время от времени попадает в объектив профессионального фотографа. Даже сейчас, когда благодаря технологиям фотографом стал каждый первый. Выпускные, свадьбы, удостоверения личности, паспорт – повод для обращения к профессионалу всегда найдётся.
— Безопасность детей превыше всего. Антитеррористическая комиссия в Камышловском районе существует уже 15 лет. Её задача координировать взаимодействие сил и средств для борьбы с терроризмом на территории муниципального образования. Над какими угрозами работала комиссия в последние месяцы, рассказал председатель комиссии глава Камышловского района Евгений Баранов.
— Дума – это командная работа. Иногда приходится слышать от людей: «Зачем нужна Дума? Зачем депутаты? Они всё равно ничего не решают.» Чтобы разобраться, какую функцию выполняет представительный орган местного самоуправления, а если проще, для чего нужна городская Дума, мы встретились с председателем Думы Камышловского городского округа Татьяной Чикуновой.

и многое другое.

Не останься без газеты! Выписать «Камышловские известия» никогда не поздно!
Прямо сейчас!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: