Вс, 9 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
29 декабря 2014, 18:00

«Камышловские известия» № 152 от 30 декабря 2014 г.



6453073Читайте в праздничном номере «Камышловских известий»:

— 12 месяцев. Известные в городе и районе люди делятся впечатлениями об уходящем годе.
— Новогодние истории. Игрушки из детства. Расскажите и вы о своих любимых ёлочных украшениях.
— События года в фотографиях Андрея Зайкова. Чем запомнится нам 2014-й?
— Символ года. О нежных овечках и темпераментных козочках.
— Это интересно. Крылатые изречения на «козью» тему.

— А также новогодние поздравления, реклама, объявления и много другой полезной информации.

Не останься без газеты в новом году! Подписка на «Камышловские известия» — отличный подарок к празднику!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 17 комментариев
  1. ljudmila:

    Редакцию КИ,всех пользователей сайта,администратора сайта с Новым Годом!
    Пусть новый 2015год вас не огорчит,не разочарует,а удивит и порадует!!Всем здоровья,удачи во всех делах!Оставляйте всё плохое в старом году,не тащите в новый год хандру,болячки и все неприятности!!Весёлого Нового Года всем!!Оторвитесь по полной!!! *moroz*

  2. С Новым годом! 😉

  3. Николай:

    Что-то жиденько постреляли на вырубке,что поделаеншь кризис.

  4. Kook2:

    Чо то кризисов не заметил, народ кутит по полной laugh Интересный показатель…. с ростом курса бакса, народ ломанулся скупать машины и бытовую технику, а в предыдущий катаклизмь — соль да спички с боем с прилавков сметал… вот так — три телевизора импортных, три пиджака замшевых, портсигара…. три… laugh хорошо живём храждане laugh

  5. Николай:

    Лепихин «молодец»,оставил город 1января без автобусного движения,вдруг кому-то в гости надо съездить или вернуться,а таксисты заломили двойной тариф.Куда мэр с прокуратурой смотрят?Беспредел монополистов какой-то.

  6. Ded:

    @ Kook2:
    Жизнь людей учит, телевизор или стиральная машина вещь в семье нужная, есть-пить не просит, храниться может долго. Хороший способ сохранить сбережения, пусть даже и небольшие. Эти всё-таки лучше, чем наблюдать, как за две недели рублёвые сбережения в 1,5 раза обесценились. Если раньше один катаклизм приходился на поколение, то сейчас люди быстро опыта набираются. В следующий кризис, минуя бытовую технику, сразу начнут золото скупать, но можно и баксы, что ни говори, но никогда бакс никого не подвёл, из года в год растёт себе и растёт.

  7. Kook3:

    Смысл держать деньги в долларах, если инфляция всё пожирает? Играть на нездоровых взлётах-падениях «зелёного» можно рискнуть, пожалуй, имея не десяток-сотни таковых лишней наличности, а располагая порядком большими денежными массами. Иначе игра не стоит дальнейшего нервно-психического отслеживания курса валюты. Засыпать, отслеживая курс на завтрашний день, просыпать и бежать в валютник, отдавая взвинченную комиссию за проведение операций обмена или купли-продажи, прибегать домой и опять следить заявленный курс? Смысла не вижу. Тут либо нездоровая болезненная мания к игре в целях получения прибыли, либо наличие очень больших накоплений. Третий вариант тоже свойственен нам, русским: а по-приколу, авось повезёт и разбогатею на халяву 😉

    Кроме того, посмотрите на разницу между стоимостью покупки и продажи денежной купюры. Ненормальностью попахивает. Есть этому объяснение, но долго расписывать. Лучше уж, правда, во что-то материальное вложить. Живём-то сегодня, неизвестно, что завтрашний день нам приготовит. Тем более, что не вечные мы все. Приятнее жить спокойно и нагнетать и без того нервную обстановку. Вспоминаю слова профессора Преображенского в хрестоматийном произведении Булгакова: «Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. — Да ведь других нет? — Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно». Это можно отнести и к телевидению, и к интернету. Меньше знаешь, крепче спишь.

  8. Kook2:

    Так то форекс существует, там хоть бакс, хоть юань покупай, самое главное быть информированным.@ Kook3:

    Не та нонче техника пошла, морально стареет в течении 5 лет, а срок службы -макушка 7 лет, так что вложение так себе, вкладывайте в себя…. хорошо кушайте, занимайтесь спортом, создавайте себе настроение…. laugh @ Ded:

  9. Kook3:

    Золотые слова про вложения в себя.
    Так почему ж тогда население у нас от дубайских «аборигенов» отстает по качеству жизни, доходам и по всем вытекающим из этого показателям? Там что, форекс особый или нефти больше? @ Kook2:

  10. Николай:

    @ Kook3:
    Видимо там власть заботится о своём народе.

  11. Kook3:

    Так значит надо не власть прославлять за построенные сикось-накось пару-тройку домов за столетие, не возводить руководство города в ранг богов за 500 метров асфальта, укладываемого в лютый мороз, не восхвалять администрацию за открытые детские сады, которые эти же властители и позакрывали или отдали в аренду в недавнем прошлом! Может лучше о форексе вещать, пользуясь возможностями информационного слова? Глядишь, и денешка у людей хорошая появится, и патриотизм так и попрет!@ Николай:

  12. Kook2:

    Так то власть есть наёмные работники для руководства, над которыми поставлены слуги народовы для контролю, чтоб работали хорошо и ничего не п…..рихватизировали, но как бэ с депутатством у нас непонятки большие, оттого и власть некудышная, а шоб выглядеть кудышной, её СМИ раскручивают….как попсу на эстраде…. хе-хе, вот и появляются короли, примадонны, мэры, пэры и просто алегархи laugh

  13. Kook3:

    За державу обидно! Вот благодаря таким журналистам и другим представителям СМИ, прогибающимся под людей государевых и слуг народных, грязь и бескультурье стали уделом обыкновенных людей. Таким журналистам лица на Майдане не набьют, в под’езде за правду не пристрелят, с работы не уволят! Здесь только честь и хвала таким фанфаристам-оралам! А что? Вспомните аллигории Крылова, бессмертные и вечно актуальные аллигории в строчках: Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Власти нужны такие журналисты, журналистам нужна кормушка и похвала в лице этой власти.
    Да и самим изданиям таких журналистов выгодно держать: слава, денешка, спокойная деятельность без головняка.

  14. Kook2:

    Чо то Коок3 завёлся, наверное решил меня без хлеба оставить laugh , возможно кто то подумал, что это и снова я, однако мамой клянусь….. как бэ…. периодически похож, и…. хотя, ёк макарёк, дядя Гена, но быть не должно. laugh @ Kook3:

  15. Kook3:

    Да разве это обороты? Коок2 кинул тему в коменте,, мною она была продолжена как очевидность нашего времени, как то, что знает каждый, о чем говорит любой человек в городе. Но, в силу того, что не наделены правом говорить со страниц печатного издания или телевидения, вынужден роптать и возмущаться тихо. Но а так-то время очень позднее,время «черных воронков». Пора прятаться под теплые одеяла 😉

  16. Николай:

    Бензин опять вверх пошел.Грабя-я-я-я-т!!

  17. Пиковая дама:

    Николай писал(а):

    Лепихин «молодец»,оставил город 1января без автобусного движения,вдруг кому-то в гости надо съездить или вернуться,а таксисты заломили двойной тариф.

    да уж. Добавлю. Некоторые люди так-то еще и на работу в этот день ездили…

    PS:
    с опозданием, НО: всех с Новым годом и с остальными праздниками. *moroz*

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: