Пятница, 26 апреля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Камышловские известия» 2 февраля 2019 года
01 февраля 2019, 18:00

«Камышловские известия» 2 февраля 2019 года



Читайте в номере:

— Что нас ждёт в 2019-м? Хотя жители и любят покритиковать власть, нужно отметить, что, тем не менее, наши территории уверенно развиваются. Строятся детские сады, спортивные объекты, новые дома, ремонтируются дороги, создаётся инфраструктура, благоустраиваются дворы и улицы…
— На своём месте. Камышловский Центр занятости помог Александру Куваеву устроиться на работу. А сколько ещё человек нуждается в этом?
— В кулуарах почтамта. Отделения «Почты России» в любом населённом пункте – одни из самых посещаемых мест. Предприятие является монополистом в сфере почтовой связи, здесь принимают платежи, выплачивают пенсии, подписывают на печатные издания, выдают кредиты и оказывают ещё ряд услуг. В этот раз в рамках проекта «Экскурсия для редакции» мы посетили Камышловский почтамт и взглянули на него с другой стороны, скрытой от глаз посетителей.
— Обратная связь. Спасибо за 20 каналов. На это письмо меня сподвигла колонка редактора «С началом года!», и, внимая его советам, не откладывая в долгий ящик (иначе пропадёт запал), пишу.
— Специальный выпуск «Частная лавочка». Бесплатные частные объявления.

И многое другое!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: