Среда, 19 сентября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
21 февраля 2014, 18:00

«Камышловские известия» № 20 от 22 февраля 2014 г



Читайте в номере:

— День защитников Отечества. Есть такая профессия…
— Специальный репортаж. Привет из Сочи.
— Откровенный разговор. Патриотизм – это…
— Спецвыпуск «Частная лавочка». Бесплатные объявления.
— Вопрос-ответ. Не ушли ли деньги «налево»?

…и другие, не менее интересные статьи.

Больше интересных и полезных материалов наших журналистов и авторов читайте в газете «Камышловские известия».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Сергей:

    Кто-то из женщин сетовал на привлечение иностранцев в сборную России, а они на Олимпиаде выступили прекрасно:Россияне Виктор Ан, Владимир Григорьев, Семен Елистратов и Руслан Захаров победили в эстафете на 5000 метров в соревнованиях по шорт-треку на Олимпиаде в Сочи и завоевали золотую медаль. Ан стал шестикратным олимпийским чемпионом, завоевав по три золота для Южной Кореи и России.Ещё одно золото завоевал бывший американец Вик Уайлд в слаломе.Интересно, что и Григорьев поменял украинское гражданство на российское, чтобы участвовать в Олимпиаде -результат золото в команде и серебро в личных соревнованиях. Причём Ан тренировался так усердно, что все два года до Олимпиады жил в Новогорске на спортивной базе сборной России.

  2. Пиковая дама:

    Смотрела вчера как этот Виктор Ан всех уделал, несмотря на то, что стартанул позже всех. Вообще молодец. *THUMBS UP*
    Даже я, не любитель всяческих олимпиад и прочих передач о спорте, чуть не прослезилась.

  3. Сергей:

    Очень талантливый Виктор Ан, 4 года восстанавливался после травмы колена,после которой был выведен из сборной Южной Кореи, в 2011 году принял российское гражданство и за два года не только преодолел недуг, но и вновь, после упорнейших тренировок показал сверхвыдающийся результат: завоёваны 3 золотые и одна бронзовая олимпийские медали в шорт — треке.А старт у него всегда такой, дело в том,что на первом повороте после старта спортсмены часто падают, и для победы надо избежать случайности, а далее он бежит, словно игла сквозь мыло, обгоняя всех.

  4. николай:

    Зато Домрачеву и Кузьмину в биатлоне отдали в чужие страны,не могут у нас рассмотреть таланты,а могли бы еще 4 золота взять.

  5. Сергей:

    Никто никого не отдавал: Дарья Домрачёва — из Белоруссии,родилась в Минске, вместе с родителями жила на тюменских нефтепромыслах, в юности, правда выступала за сборную России, но потом окончательно вернулась в Беларусь, а сестра Антона Шипулина вышла замуж за словенца Кузьмина и уехала вместе с мужем на его родину.Вот США могут жалеть:бывший американец Вик Уайлд в слаломе уже два золота взял для себя и России.

  6. oz oz:

    В интервью Дарья говорила спасибо Сибирским тренерам, что это их заслуга!

  7. Какой шикарный подарок спортсмены мужики сделали на 23 февраля.

    И кто сказал что 13 несчастливое число?

    В чистом остатке:

    Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

    smile

  8. николай:

    Тихонов сам в интервью признался,что подписывал приказ о переходе Домрачевой и Кузьминой в другие команды,т.к на тот момент они ничего не показывали.

  9. Сергей:

    Поздравляю всех с общекомандной победой сборной России на Олимпиаде,Слава Героям спорта!
    Из Википедия о Домрачёвой и Кузьминой.Дарья Домрачева родилась в 1986 году в Минске в семье архитекторов. Через 4 года вместе с родителями уехала в Сибирь, в строящийся город Нягань. Летние каникулы проводила в Минске.В 1999 году начала заниматься биатлоном В 2003 году переехала с семьёй обратно в Минск. В начале карьеры Дарья выступала за Россию, но в 2004 году получила предложение выступать за Белоруссию. Она согласилась и начала тренироваться в составе белорусской сборной, но добиваться права выступать за неё пришлось около 6 месяцев. На тот момент Домрачева уже была многократной чемпионкой России среди юниоров, призёром соревнований европейского уровня и становилась 15-й в индивидуальной гонке на чемпионате мира среди девушек в 2004 году.
    Анастаси́я Влади́мировна Кузьмина́ (Шипу́лина) (словацк. Anastasia Kuzminová; 28 августа 1984 года, Тюмень) — российская и словацкая биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка в спринте (2010 и 2014). Завоевала для Словакии первую золотую медаль зимних Олимпийских игр в 2010 году. После окончания последнего в составе сборной России сезона 2006—2007, в апреле 2007 года вышла замуж за израильского лыжника с российскими корнями Даниэля Кузьмина. Занималась воспитанием сына Елисея.Переехала с мужем в Словакию, с декабря 2008 года представляет в международных соревнованиях эту страну, живёт и тренируется в Банска-Бистрице.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: