Пн, 21 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
19 июня 2013, 22:00

«Камышловские известия» № 69 от 20 июня 2013 г



Читайте в номере:

— Производство. Печенье из детства.
— Выборы-2013. Дан старт избирательной кампании.
— В городской администрации.
— Возвращаясь к напечатанному. Всё правильно, платите!
— Спецвыпуск «Пенсионный фонд и мы». С учётом судебной практики.
— Спецвыпуск «Наш вернисаж». По-уральски на украинской мове.
— Спецвыпуск «Юго Восток». Программа ТВ, игротека, полезная информация.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Пиковая дама:

    Ну и что, товарищи! Писала я как то жалобу на белый листок сбербанка. Сперва лично мне позвонила заведующая этим офисом, извинилась и говорит мол в тот день неполадки были с интернетом. Я ей говорю: «У Вас листочек висит чуть ли не каждый день, и что всегда неполадки?» Она долго извинялась за причиненные неудобства, говорит мол разберется, почему её сотрудницы листок вешают. На следующий день пришол ответ с сайта, пишут бла-бла-бла про технические неполадки в тот день, когда я посещала их офис, глубоко извинились, и технично «обратили моё внимание» на свой широкий ряд информационно-платежных терминалов. ))) Буквально на следующий день прихожу в тот офис, опять допуска к отбойнику талонов нет. Листок белый не вывешивают, просто тупо стоят и талоны не разрешают отбивать. И по прежнему девушка у аппарата на начальство прёт, а начальство на нее. Талон отбили только после того, когда я у них жалобную книгу попросила. Обслужилась, пошла жалобу писать. Дак, такую клоунаду устроили. Начальство мне: «А что? Вам же дали талон?» побежали эту девушку наказывать. А зачем этой девушке к аппарату очередь копить? Сами ей же приказ и отдали, а чтоб я заткнулась, типо как будто бы её отчитали. я конечно вышла, не стала эту клоунаду смотреть. Так противно мне стало, как будто я такая глупая ничего не понимаю? При чём тут девушка эта? Она что от безделья очередь к аппарату создавать будет? Снова написала на сайт мол ничего не изменилось, свободного допуска к аппарату по выдаче талонов до сих пор нет. Прислали ответ:» По факту Вашего обращения сообщаем, что Вам был предоставлен ответ сотрудником с разъяснением интересующих Вас вопросов. В ходе проведения дополнительной проверки по Вашему обращению, новых фактов не обнаружено, в связи, с чем считаем дальнейшую переписку не целесообразной.» То есть мол перед тобой извинились и отвяжись, пользуйся банкоматами если не хочешь стоять в очередь за талоном.
    Короче я поняла одно, таким образом, не мытьем дак катаньем, нас приучают пользоваться банкоматами. А в ежедневные технические неполадки я не верю. Короче ФУ sad Был нормальный офис и нет его.

  2. Пиковая дама:

    Дожили, с банкоматами общаться теперь приятнее нежели в живую с работниками банков!

  3. Дед:

    Если Вы получили такую отписку из центрального офиса, то с ними всё ясно, не для людей этот банк, позорники они. Не плачьте, в горле сдержите стоны и попробуйте интернет-банк, пусть даже у них. Получил пароль, логин и в любое время платишь, кому хочешь, не вставая с кресла.

  4. Джек Восьмеркин:

    Радует меня лично одно — Наташа (так кажись звали Даму) решила написать, написала, дождалась ответа и вот этот ответ видим мы.
    Если б каждый звонил во все колокола, когда где то и кто то кого то притесняет …. жили б уже все в сметане с сахаром (шоколаде).
    Спасибо автору, за то, что она решилась хоть что то сдвинуть с мертвой точки. *THUMBS UP*

  5. devv:

    инет банк от ОСБ та еще шляпа

    с начала июня «обрабатывается» платеж. А в реале просто кредитовал сбер на 7200 р. Пришлось повторно кидать на карту и перечислять получателю еще раз. Жду возврат денег. Скоро месяц.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: