Пн, 27 Сен. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Камышловские известия» 7 августа 2021 года
06 августа 2021, 18:00

«Камышловские известия» 7 августа 2021 года



Читайте в номере:

— Верный выбор. Не часто встретишь женщин в такой типично мужской профессии, как строитель. Я, во всяком случае, знаю лишь одну.
— Незавидная работа. Проблема не только в высоком проценте изношенности сетей теплоснабжения. Назрела непростая ситуация во взаимоотношениях с другим МУПом, с нехваткой средств на многочисленные работы и в объективно плохом, в некоторых случаях аварийном, состоянии угольных котельных.
— Для водителей и пешеходов. Когда дорожники срезают старый слой асфальта, то стараются как можно скорее уложить новый. Но по улице Северной дорога стояла без верхнего покрытия целый месяц.
— Что почём и как мы строим. В августе 2019 года мы купили дом, кто-то называет его избушкой. Но мы-то знаем, что он добротный, просто небольшой, а потому сразу решили: снесём сени и чулан и сделаем пристрой. Так и жили мечтой год.
— Крик души и пожелание счастья. Очередной обзор благодарностей, за работу, здоровье, любовь и внимание. Но не только о радостных событиях говорят наши авторы сегодня. Поднимают и насущные проблемы.
— Мелодии у жизни разные. Рубрика наша «Организаторы выборов», напомню, для того, чтобы рассказать о людях, имеющих самое непосредственное отношение к выборам. Есть среди членов избирательных комиссий педагоги, бухгалтеры, есть люди творческие, сегодня – об одном из них.
— Специальный выпуск «Частная лавочка». Бесплатные объявления.

Не останься без газеты! Выписать «Камышловские известия» никогда не поздно!
Прямо сейчас!

Читайте также:  «Камышловские известия» № 30 от 17 марта 2012 г

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: