Четверг, 13 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 13 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
08 июля 2016, 14:00

Конференция единороссов



zelenodolsk14676593722Камышловское городское местное отделение ВПП «Единая Россия» 30 июня провело конференцию, на которой рассмотрены основные направления предвыборной программы на выборах, назначенных на 18 сентября, и избран делегат на XXIX конференцию Свердловского регионального отделения партии – им стал
и.о. секретаря местного отделения А.В. Половников.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 33 комментария
  1. Николай:

    Поднапрячься им надо,ЕР теряет доверие.

  2. Пиковая дама:

    В натуре. Уж не знаешь и за кого голосовать. По моему хрень всё и пустая трата времени. Никому не верю. Так вот один посидит, другой посидит, третий.. Толку ноль. И понту мне на выборы ходить время тратить?
    С Камышлова дак, по мне, вообще текать пора. Заводов нет, работы нет, молодёж в ЕКБ поголовно ломится. Еще немного город додавят и так же как в деревне.. останутся одни старики. И станет одной деревней больше на карте области.

  3. Николай:

    Пиковая дама писал(а):

    останутся одни старики.

    И таджики laugh

  4. Ded:

    @ Пиковая дама:
    Как будто в Екб у молодёжи какая-то перспектива есть. Денежные места все заняты, половина зарплаты на оплату наёмного жилья уйдёт. Да и то в какой-нибудь хрущёвке. С работы-на работу 3-4 часа каждый день. Своё жильё не светит. Ну покуролесят по клубам сколько-то лет, пока молодые, а дальше что. Ни дома, ни семьи. Причём Камышлов — это только один из 30 городов Свердловской области, и в них ситуация не лучше, вот сколько людей в Екб уже набилось и ещё набьётся. Надо возвращать производства в малые города, допустим, освободили от налогов при условии размещения пр-ва в малом городе-вот и решение.

  5. Николай:

    Ded писал(а):

    Денежные места все заняты

    Никто сразу молодежи платить не станет,к денежным местам поднимаются потихоньку.Люди,занимающие денежные места, на пенсию выходят,умирают,увольняются,глядишь к 40 годам и они достигнут денежных мест.Ded писал(а):

    Своё жилье не светит

    Варианты разные бывают,кто берет ипотеку(новостроек завались,конкуренция между строительными фирмами),кто замуж выходит или жениться на свердловчанах.Всё равно в больших городах работы больше,жить интереснее(много раных мероприятий),цивилизованнее.А насчет возрождения малых городов вы правильно сказали.

  6. ljudmila:

    @ Пиковая дама:
    Прошу меня извинить,но я Вам немного напомню Ваши комментарии года так 1,5 назад.Вы тогда был полностью довольны правительством и тем,что происходило в городе.Я на это ответила-время покажет.Меня быстро приписали к «диванной партии» и посчитали первым нытиком сайта.Не правда-ли,что за 1,5года многое изменилось?В какую сторону-пусть каждый ответит себе сам.

  7. Ded:

    @ ljudmila:
    Это заметно, оптимизма точно поубавилось. Как сейчас модно говорить, холодильник поборол телевизор. Помню писала, что если даже денег не будет в магазин ходить, то картошку будет в поле садить, но слова плохого в адрес любимого правительства не скажет. Не хуже Ирады Зейналовой нам политинформации задвигала. Предлагаю тему очередной политинформации: Почему зарплаты и пенсии не добавляют, а тариф на электричество с 1.07 задрали на 11%.

  8. Пиковая дама:

    ljudmila писал(а):

    Прошу меня извинить,но я Вам немного напомню Ваши комментарии года так 1,5 назад.Вы тогда был полностью довольны правительством

    Я и сейчас довольна правительством. Я не довольна тем, что в городе у нас творится. Взять некоторые города по Свердловской области, живут довольно неплохо и развиваются. А у нас вечное топтание на месте какое-то. А какой городок был своё время…

    Ded писал(а):

    Как будто в Екб у молодёжи какая-то перспектива есть.

    перспективы нет, а вся молодёжь туда уезжает и обратно не возвращается в наш усть***дющинск. И это факт.

    Ded писал(а):

    Помню писала, что если даже денег не будет в магазин ходить, то картошку будет в поле садить

    Я и сейчас так же скажу. Уж в гроб-то точно не лягу. И коли прижмёт, дак время своё буду тратить не на пустую болтовню и нытьё в интернете о плохой жизни. Но… пока не прижало smile

    Ded писал(а):

    Предлагаю тему очередной политинформации: Почему зарплаты и пенсии не добавляют

    почему не добавляют? мне добавили))

  9. Пиковая дама:

    И не надо переворачивать с ног на голову @ Ded и @ ljudmila
    Писала я всегда с акцентом на то, что не хочу никаких перестроек, потому как считала и считаю до сих пор, что любая перестройка стратегии правления государством влечет за собой регресс в развитии государства в целом. Чего я лично как не хотела, так и не хочу.

  10. ljudmila:

    @ Пиковая дама:
    Как говорится-«наповал»!Научно и очень убедительно!От правительства такая благодать спускается на народ,что дух захватывает:денег нет,но вы терпите и будьте счастливы(с).О какой стратегии правления государством Вы ведёте речь?Сидим на берегу и ждём повышения цены на нефть? Ну и я не считаю,что высказав своё мнение,не совпадающее с Вашим-это нытьё.Белое надо называть белым,а чёрное чёрным.Давайте жить дальше и опять же время рассудит.

  11. Ded:

    @ Пиковая дама:
    любая перестройка…

    Своим нынешним положением вы обязаны той самой перестройке, которая сменила власть коммунистов. Непосредственно после краха предшестующего режима, да плохо, но потом становится лучше, чем было. Таких примеров полный Земной шар. США, Франция, Китай, да все подряд. Ремонт дома, никогда не делали? Сначала неудобство, а потом красота. «Все, что ни делается — все к лучшему.» Не надо цепляться за прошлое.

  12. ohoho:

    Еще в старые добрые советские времена избиратели знали:
    Голосу не голосуй, все равно получишь… мало 😛

  13. Ded:

    @ ohoho:

    Давайте ещё про времена Ивана Грозного напишите. Со времён коммунистов в России уже проходили настоящие демократические выборы. По большому счёту, кого хотели, того и выбирали. Того же Ельцина именно так и выбрали. Эту присказку запустили те, кому нужна низкая явка, не надо за ними повторять.

  14. Пиковая дама:

    ljudmila писал(а):

    денег нет,но вы терпите и будьте счастливы(с)

    Денег нет??? Ну ну. Идёшь по городу пешеходов по пальцам пересчитать все на машинах, стройки кругом, не говорю уже о компах ноутбуках, сотовый телефон при чем не последних марок у каждого второго школьника(!), с магнито-монеток тележками продукты вывозят, при чем не самые дешманские и дачи сейчас покупают отнюдь не для того, чтоб картошку садить. Это вы называете — «у народа денег нет». Убили наповал. %) сорри.. *PARDON* Так… взгляд со стороны. я, как вы помните, люблю наблюдать и анализировать.

    Ded писал(а):

    Своим нынешним положением вы обязаны той самой перестройке

    Ну дак вот. А вы помните как люди жили в постперестроичное время? Я, например, помню как жрать нечего было. Ну давайте еще перестроечку замутим и еще лет 10-15 из жизни вычеркнем. При чем не из чьей-то, а из своей! Не знаю как вы, а я пас. Конечно, может и мало делается по каким-то там глобальным меркам и масштабам. Я лишь сравниваю свои временные периоды в жизни. как я жила при СССР, как в перестройку, как после перестройки и как сейчас. Не спорю, может кто и при совке жил хорошо и на лимузинах в булочную катался, а кто и в перестройку икру на батон с маслом мазал.
    повторюсь я лишь мыслю и высказываюсь из аспекта и анализа прежде всего своей жизни. Что мне этот глобализм? Нефть, доллар… Что-то скачут они то повысится, то понизится вроде типо и нестабильность, но у меня это как-то мало на качестве моей жизни в целом отражается. Вроде не ворую. Живу как все. ИМХО иногда подстроиться гораздо выгоднее, чем глобально перестроиться… 😉
    Так же помню в какой заднице страна была, когда Путин к власти пришел и что сейчас имеем. Исходя из этого и делаю свои умозаключения относительно стратегии правления.

  15. В совке все были равные в нищете!

  16. @ Ded:
    Первый разумный ответ от Деда!

  17. Ded:

    @ Андрей Савельев:
    Вы весь совок не мажьте одной краской, причём только чёрной. С 1918 по 1991 было много периодов и люди по разному жили. В т.н. брежневский застой хороший рабочий жил наравне с директором и имел не меньше его. И квартира, и машина у такого человека была, и сад, и отпуск в Сочи. Не жили вы в это время, из каких-то страшилок информацию берёте.

  18. ljudmila:

    @ Пиковая дама:
    Ставшая хитом фраза»Денег нет,но вы держитесь.Будьте здоровы и счастливы»,принадлежит премьер-министру Медведеву Д.А.И,под этим не подразумеваются,наверное,ноутбуки,телефоны,машины(купленные до кризиса),а имеются в виду пенсии,здравоохранение,образование,культура.Так что будьте здоровы и счастливы.

  19. @ Ded:
    Вы своими сказочками Людмилу развлекайте, а я знаю кто как жил в Камышлове.
    Истинные деды на часы смотрят что бы прием лекарств не пропустить об интернете только от внуков знают. laugh

  20. Николай:

    Андрей Савельев писал(а):

    В совке все были равные в нищете!

    А вы нищий были?Лично я нет,работал на КЗСМ,получал 300-450руб.На машину сам заработал в 25лет и шмотки заграничные на Шувакише покупал и квартиру там получил и на юг каждое лето дикарем(путевки,к сожалению только начальству давали в летний период),некоторые подфарцовывали.А на югах наших вообще много богатых было в те времена.

  21. @ Николай:
    (сомневаюсь что это твое настоящее имя) Судя по тому что вы вспоминаете вы пошли работать лишь в 80-х. Это уже начинался период полураспада страны.

    Слушайте дальше байки деда!

  22. ljudmila:

    @ Андрей Савельев:
    Для меня «совок»не сказочки,я им была.

  23. ljudmila писал(а):

    Есть!

  24. ljudmila:

    @ Андрей Савельев:
    Навесил всем сёстрам по серьгам!Молодца!

  25. ljudmila писал(а):
    Быстро учусь здесь у большинства

  26. Пиковая дама:

    ljudmila писал(а):

    ноутбуки,телефоны,машины(купленные до кризиса)

    Да да. Кризис.. Нефть дорожает, бензин соответственно тоже, а пешком «в булочную»(с) всё равно не заставишь. Всё дорожает, пенсии зарплаты не растут, а как покупали телегами продукты в супермаркетах так и покупают. Электроэнергия вообще страсть как дорожает, но никто не экономит ее, отказавшись от просиживания за компом или перед телевизором большую часть своего свободного времени в кризис…
    Не знаю для кого как, для меня показатель.

  27. ljudmila:

    @ Пиковая дама:
    Что-то сдаётся мне,что это пир во время чумы! %)

  28. Ded:

    @ Андрей Савельев:
    «Бстро учусь здесь у большенства»

    Выпил — выключи комп и ложись спать.

  29. Ded:

    @ Пиковая дама:
    «а как покупали телегами продукты в супермаркетах так и покупают» — так в супермаркетах всё с помощью телег покупают, даже коробок спичек, это технология такая.

    Оборот розничной торговли в феврале к соответствующему периоду 2015 года уменьшился на 5,9%, тогда как в феврале 2015 г. снижение составляло 7%. Таковы данные мониторинга «О текущей ситуации в экономике Российской Федерации в январе-феврале 2016 года», проведенного Минэкономразвития РФ. Это оборот, а если с учётом роста цен, то в натуральном выражении можно эти проценты раза в 1,5 увеличивать. Короче, даже официально, меньше стали покупать.

  30. Ded если захотел написать глупость? Ложись поспи!

  31. Пиковая дама:

    @ Ded:
    мониторинг и статистика и данные средней заработной платы по России говорит laugh одни говорят одно, другие другое. Я ни на какие мониторинги не оглядываюсь. Факты. Только факты. И личные наблюдения. Не более. Никому не верю. Ни людям, ни газетам, ни зомбоящику, только себе и только в себя. И вообще, считаю глупым надеяться на дядю (в данном контексте власть). Повторяла и повторять буду. Неважно какой политический строй, неважно кто у руля — никогда простой люд лучше царей жить не будет. Всегда будут и нищие и богатые. Хоть раскулачивать не ходят и то вперед. laugh

  32. Спасибо что не садят за попытку зарабатывать своим умом!

  33. Пиковая дама:

    @ Андрей Савельев:
    +100
    Некоторые не могут, дак дядя виноват

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: