Пн, 23 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пн, 23 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Кошелёк вернули владелице
07 февраля 2022, 14:00

Кошелёк вернули владелице



Причём вместе с деньгами. И всё благодаря добрым людям

Илья ЗЫРЯНОВ

Уже более 30 лет в нашей редакции работает стол находок. Люди еженедельно приносят нам самые разные вещи: от детских фенечек до ценных документов. Владельцы находок, к сожалению, объявляются редко. Но бывают и счастливые исключения.

В кошельке имелись крупная сумма денег, абонемент в кинотеатр, а также банковская карта
В понедельник, 31 января, наша читательница Софья Борисовна Колупаева принесла в редакцию женский кошелёк, найденный её сыном на автостоянке перед выходными. В кошельке имелись довольно крупная сумма денег, абонемент в кинотеатр, а также банковская карта. По указанным на ней имени и фамилии мы тут же отыскали несколько пользователей в социальной сети ВКонтакте. Одна из женщин (зовут её Анна) ответила, что действительно потеряла недавно кошелёк и смогла точно его описать. Спустя пару часов она уже была в редакции: взволнованная и счастливая. Сказала, что уже не надеялась найти потерю.

«Большое спасибо родителям, что воспитали такого ребёнка! Я очень благодарна. Верьте в хороших людей, что бы ни происходило», – написала она позднее на своей странице  ВКонтакте.

Надо отдать должное Софье Борисовне – она передала нам ценную находку в кратчайший срок: владелица кошелька даже не успела заблокировать банковскую карту. А ведь чаще всего потеряшки приносят спустя неделю, после того как их обнаружили, а то и больше. Однажды принесли ключи, найденные на берегу Пышмы полтора года назад. Ну кто ж их теперь разыскивать будет? Давно дубликат сделали, если требовалось. И накопилось таких невостребованных ключей у нас уже две коробки.

Читайте также:  По праву первого

Если вы, уважаемые читатели, обнаружили чью-то ценную потерю: ключи, документы или другие вещи, скорее несите находку нам в отдел писем. Мы дадим объявление в ближайший выпуск газеты и постараемся найти владельцев. Люди будут вам признательны.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.