Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
22 ноября 2012, 12:00

Красота из снега



Администрация города объявила о проведении конкурса снежных скульптур на тему «Красота окружающей среды». Он пройдет с 1 по 20 декабря, десяти командам-участникам, прошедшим отбор эскизов, на площади будет предоставлен куб прессованного снега размером 2х2х2 метра. Таким образом к Новому году камышловцы получат снежный городок, а победители конкурса — призы.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Джек Восьмеркин:

    Считаю, что без «солиста» — это мероприятие превратится в очередную галочку. На мой взгляд центровая фигура все ж должна будет сделана специалистом (за зарплату), ну а все остальные — как написано в условиях конкурса — тогда и главная задумка — общая тема будет видна и композиции будут в определенном порядке стоять. Лишь бы погода не подвела!!!
    В детстве помню лили из льда кубы с дыркой внутри, в которой были вмонтированы лампочки и этими кубами окаймлялась площадь, городок… Что мешает отлить эти кубики нынче? Да и вообще компановку праздничного городка необходимо обязать сделать опытного художника или дизайнера. Да и архитектор городской что то в тень спрятался — может пора людям (детям) праздник устроить?
    Убивают горки в виде дырявого сыра, друзья плотники, давайте изменим модель горок!

  2. ната:

    Зачем нашей администрации кому-то зарплату платить, если им люди всё бесплатно сделают? А те потом отчитаются перед вышестоящим начальством, что бешеные деньги на ледовый городок истратили.
    Я уже вообще забыла когда в Камышлове ледовый городок последний раз строился. Хотя где-то слышала, что на эти цели нашей администрации деньги выделяются.

  3. натали:

    что ледовый у нас и обыкновенного детского городка нет (кругом только магазины) в асбесте просто прекрасные ледовые городки строят, а город не богаче чем наш, про Екатеринбург молчу.

  4. ох:

    и я помню! как красиво казалось…
    и фигуры изо льда были, и было ощущение праздника
    С новым годом, господа!

  5. Помню однажды на Чигрина что-то снизошло и администрация сделала неплохой Новогодний городок со светящимися ледяными столбиками по периметру, но… лишь однажды.
    По обыкновению, что раньше, что сейчас Новогодняя городская площадь представляет собой УГ. sad

  6. Джек Восьмеркин:

    Я тут прикинул, что если и делать фигуры, то нужно их делать много. Считаю, что обязательно надо от каждого учебного учреждения представить команду, причем капитан команды это учитель рисования. Да и предприятия города могли бы выставить по команде — вот то бы получился городок!!! *THUMBS UP*

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: