Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
16 августа 2014, 12:00

Крепче нашего солдата нет!



MG_0994«Сыны России»

«Александр Суворов говорил: «Солдату надлежит быть здорову, храбру, тверду, решиму, правдиву». Ведь солдата к славе ведут учение и труд. Вот и мои солдатики на славу целый месяц трудились. Поглядим, что у них из этого учения вышло».

Такими словами открыл мальчишечьи соревнования «Сыны России» солдат Иван (ведущий Тимофей Боярников).
А поглядеть, действительно, было на что. Шестеро юных солдатушек представляли десантника, гусара, танкиста, морского пехотинца, моряка и летчика. Как говорится, «Держаться молодцевато – закон солдата!». Вместе с Иваном на привале они говорили о Родине, защите
Отечества, солдатской смекалке и силе. Юные воины читали стихи, исполняли песни, показывали силу богатырскую. Демонстрировали военные транспортные средства: танк, боевого коня, самолет, парашют, корабль и подводную лодку. А как красиво танцевали с мамами и бабушками!
В финале программы все участники были отмечены дипломами и подарочными сертификатами от магазинов «Леопольд» и «Тысяча мелочей». Приз от детского жюри достался «моряку» Антону Крапивину, а самым лучшим солдатом стал «летчик» Костя Окладников. Ему с бабушкой вручена путевка от генерального спонсора – санатория «Обуховский».
Этот проект состоялся благодаря работе дружного и творческого коллектива ЦКиД. В этом году мероприятие было посвящено 70-летию Победы и освобождения Севастополя.

Евгения КОЧНЕВА, худ. руководитель ЦКиД
Фото Андрея Зайкова.

Фотоотчёт с Дня города.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Звери Урала

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: