Вопрос-ответ
Почему с наших прилавков исчез такой вид продукции, как кофе со сгущённым молоком Ирбитского молочного завода?
Юрий Васильев.
Отвечает главный экономист ОАО «Ирбитский молочный завод» А.Н. Завьялова:
– Выработка кофе на Ирбитском молочном заводе была прекращена в марте 2012 года по причине того, что данный вид продукции не рентабелен для предприятия. Реализовано в 2011 году только семь тонн. Все попытки, предпринятые для увеличения объёма продаж, не дали результатов.
Подготовил Сергей ВЛАДИМИРОВ
© Редакция газеты «Камышловские известия»
какое-то кофе со сгущенкой требуют. Я вот сгущенку-то нормальную настоящую в жестяных банках на пилавках найти не могу. Как торт стряпать, ну целая проблема из-за этого. Стоит один фуфел с растительным маслом. А зачастую, даже если купишь по составу вроде как настоящую сгущенку, то к сожалению после варки обнаруживается совершенно обратное.
У Ирбита мне нравится сгущенка, но вот жаль она для варки непригодна, так как в пластиковых стаканчиках продается.
Ждём статью про оливки, начинённые чёрной икрой. Надо у Коока спросить, он больше про трюфели, пармизаны и марципаны знает, может тоже потерял что-то в магазинах.
Маслины лучше выбирать зелёные и без начинки , т.к. тёмные(оливки) до зрелого состояния зачастую доводят с помощью химии, неплохие оливки от»Микадо», вообще выбор оливок это как с огурцами , могут всякие попасть. Что касаемо сгущёнки, то наивкуснейшая была из Рудни (Белорусия) и Сокол (Вологда), а кофе вообще хорошего нет, посему предпочитаю жарить самолично зелёное, молоть, а потом заваривать в турке, любое американо или эспрессо рядом не валялись, правда соседи быват жалом водят от охватившего их непонятного аромату… чо то горит… но очень вкусно горит
Ежли говорить о том что я потерял в наших магазинах, так это наши яблочки, любителем которых я являюсь, экологически чистые, можно даже с червячком @ Ded:
А я оливки не люблю. Фигня какая-то, какие-то плоды со вкусом масла :-! как их едят, да еще и любят, не понимаю. *UNKNOWN*
@ Kook:
яблочки с червячком это хорошо , как говорит мой муж, червяк на плохое яблоко не полезет…но червивые яблоки тоже не люблю, червяков боюсь
@ Пиковая дама: Вы их просто не распробовали как надо! А ещё если с сыром Камамбер, да не с тем, который у нас продаётся в микродозах и в герметичной упаковке, а свежий, купленный от вылежавшейся 1-1,5 кг сырной головищи, ммммм поистине бла-жен-ство! А с итальянской лазаньей! А с красным сухим вином! На самом деле вариантов неимоверное множество!!!
Солнышко писал(а)::
Не ну каждому своё Я ж не спорю *PARDON*