Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Лето и подростки
Ср, 12 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
18 июня 2013, 16:00

Лето и подростки



С 13 июня по 9 августа в Свердловской области проводится межведомственная комплексная профилактическая операция «Подросток». По информации капитана Камышловской полиции Марины Аржанниковой, на прошлой неделе прошел первый этап под названием «Лето». Выявлено пять несовершеннолетних в состоянии алкогольного или токсического опьянения, 12 родителей привлечены к административной ответственности, проверено 17 мест концентрации подростков.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Сергей:

    За подростками нужен постоянный контроль, и прежде всего со стороны родителей. Праздный ум, как известно,- это находка для дьявола, несмотря на проводимую работу в школах в летний период времени, много детей праздношатающихся -есть и работа для полиции: сегодня пьёт и курит, а завтра уже правонарушитель. Так что межведомственная комплексная профилактическая операция «Подросток» нужна, всем миром необходимо добиваться, чтобы дети стали достойными людьми.

  2. Пиковая дама:

    Такие рамки четкие: «С 13 июня по 9 августа». А что в остальной период подростки не пьют? По моему такие операции нужно ежедневно в течении хотя бы лет пяти устраивать, тогда толк будет.

  3. Пиковая дама:

    Что говорить, если некоторые родители сами своим детям и курить и пить разрешают. Убивает фраза: «Пусть уж лучше при мне курит, чем втихаря за углом прячется и деньги на сигареты у знакомых сшибает», или на праздниках выпить разрешают шампанского бокальчик. Своей рукой детям пойло наливают. Каждый выпускной можно наблюдать, как сидят «красавицы» выпускницы в скверах в бальных платьях, у каждой пивка по двухлитровой бутылке =-O в руках. И куда ППС только смотрят.
    На площадках детских даже гулять противно, сами же мамашки и курят и пьют тут же при своих детях. Как не поймут, что ребенок видит это и думает что это норма. И докажи потом попробуй обратное

  4. людмила:

    Вы как всегда в яблочко! Я с Вами согласна на все 100!

  5. Дед:

    Пока «поперёк лавки входит» не воспитывали-типа, мал ещё, пусть подрастёт, потом говорят, а что я с ним могу сделать, он дзюдо занимается, я его боюсь. Контакт с ребёнком нужно поддерживать каждое мгновение, в этом трудность воспитания, лени много у родителей. Лень – вот главная беда.

  6. Дед:

    Вот и зарплату подростковым милиционерам надо начислить только за это время, на остальное пусть без сохранения зарплаты пишут.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: