Ср, 15 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
05 ноября 2011, 16:00

Личный вклад



После реорганизации Камышловского отдела внутренних дел (ОВД) в межрайонный отдел (ММО) МВД РФ «Камышловский» деятельность отдела участковых уполномоченных полиции оценивается с показателями Пышмы.

С начала года участковые уполномоченные полиции рассмотрели 5678 заявлений и сообщений граждан о преступлениях и правонарушениях. Лично ими раскрыто 196 преступлений, из них 151 материал направлен в мировой суд по делам частного обвинения, по 29 из которых вынесены обвинительные приговоры.
В ходе работы в жилом секторе участковые уполномоченные за 9 месяцев посетили 31358 квартир и 12037 частных домовладений, в результате чего от граждан получено 65 информаций доверительного характера о совершенных преступлениях и правонарушениях.
За текущий год участковые 134 раза выступили перед жителями города и района, на встречах присутствовало 874 человека.
После реорганизации штат отдела участковых составляет 44 человека, из которых три должности не укомплектованы. Согласно критериям оценки оперативно-служебной деятельности, установленных МВД России, работа отдела участковых уполномоченных полиции Камышловского района за 9 месяцев 2011 года оценивается удовлетворительно.

Олег ЗОЛОТАРЬ, начальник отделения, подполковник полиции.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: