Пт, 26 Фев. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 января 2015, 8:00

Литературная премия «Слово к народу»



vasjaКартина дня

22 января в редакции газеты «Советская Россия» состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной премии «Слово к народу» за 2014 год.

Премии и дипломы вручали председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов и главный редактор газеты «Советская Россия», депутат Госдумы В.В. Чикин.

Среди награждённых есть и наш земляк – председатель фермерского хозяйства «Галкинское» Василий Александрович Мельниченко, лидер общественного движения «Федеральный сельсовет», получивший премию за обращения к читателям в жанре прямой речи: «Манит свет в конце тоннеля, а это встречный поезд» и «Будто народ и власть живут в разных странах».

Владимир ПАВЛОВСКИЙ
Фото КПРФ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Как хорошо начать день с позитива. smile

    «Надо уметь видеть хорошее»

  2. Sergey49:

    Мыслит Мельниченко широко, и не стесняется ставить острые вопросы перед властью, так что награда заслуженная, поздравляю!Остаётся пожелать ему добиться высоких результатов в производстве, и покупать семенной фонд не в Голландии, там ведь климат совсем иной, а в специализированных российских сельхозпредприятиях.
    Помню, в школьные годы ходили за грибами в колки за Калиной, так на полях пшеница стояла стеной, приятно было посмотреть как в бункера комбайнов сыпалось золотое зерно.Позже, при Мельниченко, на этих жеполях росли подсолнечник и кукуруза, уже не радовавшие взор…

  3. Ded:

    в Москву ехать надо, в Москве вся сила, я тут разгребу чуть-чуть и в Москву.

    Ласковое теляти семь маток сосёт. Здесь премия от Зюганова, там грант от «из-за бугра», курочка по зёрнышку. Куда дует ветер, туда и он. Есть движение в защиту человека труда, а у него, нечто, в защиту угнетённого селянства. Сомневаюсь я в его искренности, бизнесмен он от политологии.

  4. Вася Мельниченко – имя нарицательное. laugh

  5. Kook2:

    Так то прописные истины говорит, но об этом все говорят, кто маломальски соображает, а вот кому положено всё это выполнять занимается фигнёй и пустословием.
    Ну да ладно, получил премию может быть на дело направит, парой огурцов на прилавке больше будет.

  6. Kook2 писал(а):

    получил премию может быть на дело направит, парой огурцов на прилавке больше будет.

    Распространенное заблуждение laugh

  7. Ded:

    @ Kook2:
    В Москве он представляется фермером от сохи, и на этом основании может резать правду — матку. А здесь он представляется политическим деятелем, который ногой высшие кабинеты открывает. О.Бендер наших дней.

  8. RAZ:

    Дак тем и хороша глубинка, что можно «лаврушечки» насобирать под общую программу развития регионов. Посредственностям очень трудно заявить о себе в большом городе. А, как известно, на безрыбье и рак — рыба. Вот они, посредственности эти, и поют одну песню: поменял жизнь в большом городе на маленькую провинцию, всё во благо её будущего и светлого будущего её жителей. Осуждать нельзя. Каждый идёт к славе разными путями.

  9. Ded:

    @ RAZ:
    Похоже, что вы не в курсе, как этот уроженец Западной Украины в наши края попал, чем занимался у себя на родине и какие университеты здесь превзошел. Как там писали: Паниковский вас купит, продаст и снова купит, не помню дословно.

  10. Кого это интересует когда начинается наезд на власть.
    Причем не имеет значение какая власть, царская, коммунистическая или демократия на дворе.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: