Четверг, 19 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 19 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
25 апреля 2010, 14:00

Любовь. Общение. Радость



Любовь бывает к родине, женщине, детям и, конечно же, к искусству. Организаторы проекта «Созвездие Любовь», хореографы-постановщики, педагоги по вокалу постарались соединить воедино эти грани любви, провести зрителей и главных экспертов — ветеранов войны — по дороге жизни через трудные и тяжелые годы до наших дней. Сюжет потрясал своей точностью, проницательностью и грандиозностью постановки.

Как алмаз требует огранки, так и таланты наших участников раскрывались в руках умелых мастеров-«ювелиров». Одно дело любоваться готовой постановкой, другое — когда начинаешь отрабатывать комбинации из миниатюр. Понимаешь, насколько это тяжелый и кропотливый труд, он отнимает много сил и времени, но приносит ни с чем несравнимое удовольствие от результата и творческого общения. Кульминацией нашей общей работы стали конкурсные миниатюры: вальс «Амурские волны», фокстрот «Рио-рита», танго «Утомленные солнцем» и вне конкурса — миниатюра «Сестра». И получен великолепный результат!

Работа над проектом окончена, подведены итоги. А нам очень не хватает репетиций, общения как профессионального (с хореографами-постановщиками, педагогами по вокалу), так и личностного (с участниками мероприятия). Печально осознавать, что этот праздник был  завершающим. Но появился новый проект, и мы надеемся, что вновь сможем испытать радость творческого общения!

Надежда МАКАРЕНКО, педагог детской хореографической школы.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: