Чт, 19 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Чт, 19 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Миллион оттенков творчества
30 марта 2022, 14:00

Миллион оттенков творчества



Когда говорят о Северном центре культуры, просто не могут не сказать о ней. Галина Александровна Киселёва – методист центра, заведующий Кочневским сельским домом культуры, мастер своего дела, «гуру» в организации культурно­досуговой деятельности, неравнодушный человек и яркая женщина.

Более 20 лет Галина Александровна в центре всех событий культурной жизни Галкинского сельского поселения и Камышловского района. Если её нет на сцене, это значит, что она в гуще событий закулисной жизни.

Более того, словосочетание «творческий беспорядок» к её закулисной жизни не имеет никакого отношения. Там, где она, всё чётко, каждый на своём месте, а если и случается форс­мажор, то зритель никогда об этом не узнает. Галине Александровне на сцене покоряется любой образ, мероприятие любой сложности она организует на самом высоком уровне, а в любимом театральном коллективе «Барабашки» уже далеко не первый выпускной. Методист Г.А. Киселёва категорически не признаёт понятие «творческий сезон», поэтому мы его не открываем и, соответственно, не закрываем. Под руководством Галины Александровны лето пролетает с девизом «Живи, село!»: во всех населённых пунктах, независимо от численности населения, проходит празднование дня села.

Она разная, яркая и неповторимая. Сложно было бы уместить все краски, эмоции, слова и сюжеты в картине с названием «Галина Александровна Киселёва». Но мы попытались!

Анастасия Собода, художественный руководитель Кочневского СДК: На картине Галины Александровны точно будет весна, бурлящая в каждом уголке и во всех направлениях! Весна с её творчеством и фантазией, но при этом грамотная, организованная и супермотивированная. Весна, ведь рядом с ней всегда всё кружится, развивается, хлопочет, процветает и зарождается. Желаю ей бесконечной весны и творчества в её жизни!

Читайте также:  Под занавес сезона

Коллектив Галкинского сельского дома культуры: На картине Галины Александровны играют краски осени! Все оттенки жёлтого кружатся в ритме танго. И лёгкий росчерк в уголке: «Ах, какая женщина…!» Желаем бесконечного вдохновения!

Анна Калугина, зав. Квашнинским сельским домом культуры: Картина Галины Александровны – это осень в фиолетовой дымке, которая кружится в танце фламенко! Самоотдача и воля на этой картине. Желаю новых свершений!

Коллектив Куровского сельского дома культуры: Галина Александровна – это осень в ярко­красных красках! Яркая, как осенние листья, которые кружатся в ритме танго. «Есть женщины, похожие на солнце, от их присутствия становится теплей» – так называлась бы картина. Для нас она самый настоящий наставник! Желаем ей в жизни больше позитивных моментов!

Ольга РОМАНОВА, директор Северного центра культуры (Галкинское сельское поселение)
Фото из архива Северного центра культуры.
На фото. Ольга Романова и Галина Киселёва.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.