Ср, 30 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 марта 2015, 10:00

Мир увлечений



hiny_03Выставка книг

Каждый человек уникален и неповторим. Нет на свете двух одинаковых камней, а тем более людей. Но при всем людском многообразии есть различия, которые сразу бросаются в глаза – различия между мужчиной и женщиной.

Так, мужчины более интересуются подвигами и приключениями, занятиями, связанными с физической нагрузкой, техникой, точными науками, изобретательством. Женщины – домашними делами, эстетикой, рукоделием. Мир без увлечения – однобокий, в нём нет гармонии, но человек находит гармонию во всём многообразии жизни.

Рыбалка и охота. В древние времена мужчины занимались этим по необходимости, а теперь – для собственного удовольствия.

Спорт. Занятия на тренажёрах или любыми видами спорта – это прекрасное времяпровождение.

Рукоделие. Кто-то любит вязать, кто-то вышивать крестиком, лентами, кто-то шить, заниматься квиллингом, создавать различную бижутерию своими руками. Такие занятия помогают проявлять фантазию, развивать вкус.

Кулинария. Здоровая, вкусно приготовленная пища, красиво сервированный стол – залог хорошего настроения. Люди, имеющие такое увлечение, создают настоящие шедевры.

Фотография. Отличное занятие для творческого человека. Скрапбукинг – вторая жизнь старых фотографий, путём создания из них коллажей, интересных композиций, фотоальбомов.

С хобби наша жизнь становится интересней, увлекательней, полноценней. Мы начинаем посвящать любимому делу каждую свободную минутку, а кто-то вскоре начинает заниматься понравившимся занятием уже на профессиональной основе, превращая его в бизнес. И всегда наше хобби доставляет нам непревзойденное удовольствие.

Полезны и творческие увлечения. Тогда забываются недуги, человек начинает лучше чувствовать себя и живет полноценной жизнью. Вариантов творческих увлечений очень и очень много. Можно заняться рисованием, лепкой, выпиливанием лобзиком. При этом в работу включаются не только руки, но и мозг.

Читайте также:  Празднуйте вместе с нами

А выбрать увлечения вам поможет новая необычная выставка «Мужское и женское», на которой представлены книги по разным направлениям, в том числе произведения, так полюбившиеся читателям. Это книги Колычева, Корецкого, Зверева, Бушкова, Мельниковой, Вильмонт, Трауб, Берсенёвой, Рубиной и многих других замечательных авторов. Если вам интересны книги по данной теме, то приглашаем посетить городскую библиотеку.

Валентина ЧАПОЧКИНА, библиотекарь

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Троллинг в Интернете! *CRAZY*

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: