Вт, 17 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вт, 17 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Мисс Весна-2022
13 марта 2022, 14:00

Мисс Весна-2022



Красота – это не только потрясающие внешние данные и грациозные движения. Это обаяние и очарование, ум и интеллект, гармония души, умение жить в ладу с собой и окружающими, умение своими делами, своим творчеством нести им добро и радость. Участницы конкурса «Мисс Весна», который ежегодно проходит в канун Международного женского дня в СДК Восточный, красноречиво подтвердили, что обладают всеми этими качествами.

4 марта концертный зал едва вместил всех желающих увидеть настоящий праздник красоты. Задолго до начала программы в зале заняли места родные, друзья, знакомые конкурсанток, став минутами позже дружными и активными болельщиками, сплочёнными группами поддержки. Впрочем, как показали уже первые минуты программы, и другие зрители не были равнодушными к происходящему на сцене.

За право носить звание «Мисс Весна-2022» боролись Анастасия Булатова, Ксения Меньшенина, Елена Добрынина и Екатерина Реутова.

Конкурсанток оценивало независимое жюри, сплошь состоящее из серьёзных, импозантных мужчин, знающих толк в настоящей красоте: глава Восточного сельского поселения Николай Сергеевич Журский, ведущий специалист отдела культуры, молодёжной политики и спорта администрации Камышловского района Сергей Лаврентьевич Тагильцев, начальник ФКУ ИК-52 ГУФСИН России по Свердловской области подполковник внутренней службы Григорий Сергеевич Сорокин.

Первое испытание – «Я звезда», каждой участнице предоставлялась возможность рассказать о себе. Второй этап – творческий конкурс «Звёздный концерт», третий этап – «Каверзный вопрос», где конкурсантки подготовили каверзный вопрос для своих соперниц. Далее интеллектуальный конкурс «Своя игра», завершающий этап конкурсной программы – дефиле «Этномода», девушки продемонстрировали костюмы народов России.

Читайте также:  Лепим из пластилина и глины

Праздник красоты был наполнен улыбками, радостью. В музыкальных паузах между конкурсами звучали песни в исполнении артистов Печёркинского ДК Пышминского городского округа Марины Суворовой и Татьяны Абатуровой.

И вот наступил самый волнующий момент – оглашение результатов.
Итоги конкурсной программы:

• «Мисс Очарование» – Ксения Меньшенина;
• «Мисс Эрудиция» – Елена Добрынина;
• «Мисс Артистичность» – Анастасия Булатова;
• «Мисс Весна-2022» – Екатерина Реутова.

Все участницы были, безусловно, достойны главного титула, и разница в набранных ими баллов оказалась совершенно незначительной. Главное, что в этом конкурсе девушки соревновались не в том, что им дано от Бога – красота, грация, обаяние, а в том, чего они достигли сами, благодаря своему трудолюбию и любознательности.

Юлия РУДАКОВА, руководитель клубных формирований СДК Восточный
Фото из архива СДК Восточный.
На фото. Участницы конкурса «Мисс Весна-2022» (слева направо): Елена Добрынина, Екатерина Реутова, Ксения Меньшенина, Анастасия Булатова.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.