Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
08 апреля 2011, 18:00

Мой усатый-полосатый



Фотоконкурс

В Год кота предлагаем читателям поучаствовать в конкурсе «Мой усатый-полосатый». Гарантируем несколько позитивных минут и призы победителям в четырех номинациях.

«Кошки-мышки»
Мурлыки, пожалуй, самые игривые домашние животные. До вполне солидного возраста они сохраняют вкус к игре. И все у них идет в дело: обрывок бечевки, конфетный фантик, солнечный луч… Ждем фото с игривыми мурлыками.

«Котишка-воришка»
Если ему не дают кошачьи вкусности, то он тырит, лямзит, ворует. Причем виртуозно! Может и рыбу, которая размораживается, лапой «выудить» и съесть так, что не увидишь. Спереть кусок колбасы со стола – такой пустяк, что и говорить не стоит. Если у вас есть фотоулика на «преступника», пора поучаствовать в этой номинации.

«Кот-акробат»
В Интернете большим успехом пользуется видеоролик о котяре – любителе экстрима. Он висит вниз головой, упершись задними лапами в дверь и дверной косяк. И ему еще как удобно! У кота явно выраженный акробатический талант. А чем наши хуже? Ждем фото с кошачьим «гимнастом».

«Сладкая парочка»
Уж кому-кому, а кошкам в романтике и нежности не откажешь! А если в вашем доме, кроме кота, есть птичка, свинка, собака… То, как пить дать, эта сладкая парочка неразлучна: беседуют на «животном языке», смотрят телевизор, гуляют, а то и едят из одной плошки. Если так, то порадуйте всех этими уникальными снимками.

Условия фотоконкурса.
Не более одного снимка в каждой номинации. Обязательна веселая подпись к фото, приветствуется короткий рассказ о питомце.
Конкурсные работы принимаются по адресу: Камышлов, Советская, 25 (отдел писем) с 11 апреля по 20 июля. Итоги будут подведены к Дню города, в праздничном номере газеты назовем победителей.
Счастливчиков ждут призы.

Ирина ВЕРЗИЛИНА.

Читайте также:  Я – первоклашка!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Горожанин:

    Слишком уж узок круг номинаций!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: