Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
03 июля 2015, 14:00

Молодым везде у нас дорога!



_MG_1192Галина ШИПИЦЫНА

Первый день этой недели для самых успешных одиннадцатиклассников района выдался особо торжественным: 29 июня глава района Е.А. Баранов и председатель Думы Л.Г. Готкис вручали шести медалистам Почётные грамоты и ценные подарки.

Если сказать образно, в историю района вписана ещё одна важная страница, в которой – имена шести выпускников, получивших аттестат с отличием и медаль «За особые успехи в учении». Это Мария Колясникова и Анна Замараева из Обуховской школы, Анастасия Кузнецова из Захаровской, Анастасия Заостровных и Яна Нидербергер из Скатинской, Баурджан Туекпаев из Порошинской.

Они, отличники и лидеры, победители олимпиад и конкурсов, спортсмены и волонтёры, авторы проектов и сочинений, одиннадцать лет трудились ежедневно вместе с педагогами и родителями.

– Сегодня сбылась мечта каждого из нас, стоящих здесь, поэтому нам всё-таки немножко грустно, – сказала в ответном слове выпускников Мария Колясникова. – Мы очень благодарны нашим замечательным родителям, они учились вместе с нами. А радость от получения наград ещё больше, потому что у нас такие замечательные учителя!

Они доказали, что достойны, что не боятся трудных путей и умеют добиваться целей. Пока – с помощью родителей и педагогов, а дальше начинается самостоятельная дорога, впереди целая жизнь. И пусть запомнятся им простые и важные слова, сказанные в этот момент руководителями района, сельских поселений, родителями и педагогами, пусть не пропадёт у них стремление к честным победам и понимание, что они – те, на кого надеется район.

Читайте также:  Мы вам рады!

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: