Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Мосты и дороги
Вт, 13 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Мосты и дороги
24 мая 2020, 18:00

Мосты и дороги



В Свердловской области стартовал дорожный сезон. Планируется, что в 2020 году ремонты и капремонты пройдут на 167,7 километра региональных дорог. Плюс 83,3 километра приведут в порядок в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как сообщили в управлении автомобильных дорог Свердловской области, в рамках государственной программы «Развитие транспортного комплекса Свердловской области до 2024 года» планируется капитально отремонтировать 71,6 километра дорог, обычные ремонты пройдут на участках общей протяжённостью 96,1 километра. Из всего запланированного объёма работ значительная доля приходится на сельские дороги. Дорожники капитально отремонтируют почти 30 километров, в том числе грунтовых дорог, и ещё 42,6 километра ждут обычные ремонты.

Кроме того, выполняются работы на трёх мостах, расположенных на региональных дорогах. Это мосты через реку Юрмач недалеко от Камышлова, через Туру и Бисерть.

Всего на ремонты и капремонты дорог из областного бюджета в 2020 году направлено 1,8 миллиарда рублей. На мероприятия нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на региональных трассах – 1,2 миллиарда рублей.

Подготовил Сергей ОЗОРНИН (по материалам департамента информационной политики Свердловской области)
Фото Андрея Зайкова из архива «КИ».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: